1. Préparer les ingrédients.
2. gommage au sel de gombo, laver à l'eau après la tête de tiges.
3. pot faire bouillir l'eau, le gombo dans le lavage, faire bouillir chaud.
4. L'eau bouillie gombo bonne tremper dans l'eau froide, laissez-les degrés d'émeraude.
5. Prenez une plaque plate, versé dans une cuillère mirin, peu de sel et de poivre, mélanger.
6. Essuyez avec goût de boeuf après lessivage aromatiser, l'eau bouillie avait gombo dans un paquet de rouleau.
7. Chauffer la poêle, ajouter un peu d'huile de salade.
8. rouleaux de boeuf emballés dans un petit feu frire lentement.
9. Une fois que le côté de la couleur, roulant légèrement, de sorte que l'autre surface est également chauffée de manière uniforme.
10. Le petit feu aux côtés respectifs de friture couleur.
11. ajouter deux cuillerées de sauce de soja mirin à un petit feu.
12. Le feu rouleaux gombo de boeuf savoureux coupés en deux, mettez le plat, ajoutez les tomates cerises lavées pour la décoration.