rouleau de boeuf gombo

gombo viande de l'épaule de la vache avec des tomates cerises grammes de sauce de soja nourriture mirin, salade de sel poivre
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. gommage au sel de gombo, laver à l'eau après la tête de tiges.

  • 3. pot faire bouillir l'eau, le gombo dans le lavage, faire bouillir chaud.

  • 4. L'eau bouillie gombo bonne tremper dans l'eau froide, laissez-les degrés d'émeraude.

  • 5. Prenez une plaque plate, versé dans une cuillère mirin, peu de sel et de poivre, mélanger.

  • 6. Essuyez avec goût de boeuf après lessivage aromatiser, l'eau bouillie avait gombo dans un paquet de rouleau.

  • 7. Chauffer la poêle, ajouter un peu d'huile de salade.

  • 8. rouleaux de boeuf emballés dans un petit feu frire lentement.

  • 9. Une fois que le côté de la couleur, roulant légèrement, de sorte que l'autre surface est également chauffée de manière uniforme.

  • 10. Le petit feu aux côtés respectifs de friture couleur.

  • 11. ajouter deux cuillerées de sauce de soja mirin à un petit feu.

  • 12. Le feu rouleaux gombo de boeuf savoureux coupés en deux, mettez le plat, ajoutez les tomates cerises lavées pour la décoration.

  • Crevettes frites gombo
    Précédent
    Porc petit gombo
    Prochain
    salade gombo
    soupe au poulet gombo
    L'ail bouilli gombo
    surface Sam Sun
    Porc avec le gombo
    Fried Okra
    salade gombo
    poivre double gombo Fried Chicken Ding
    Les ufs de conserve mélangé avec le gombo
    stands crêpes poêle électrique cuisson gombo
    tranches de pain grillé au beurre
    beurre de poire rôti