Fried Okra

12 morceaux de porc okra 12 certains d'eau 2 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à soupe de sel de 1-2 cuillères à soupe de fécule la quantité d'eau, un peu de feuilles de persil petites carottes
  • 1. Laver le gombo, imbibé d'eau quelques minutes;

  • 2. faire bouillir l'eau, qui a mis un peu de sel, quelques gouttes d'huile, puis ajouter le gombo, faire bouillir chaud une minute, jusqu'à cuisson;

  • 3. La pêche en eau propre trop froid, les tiges portion de coupe, les rouleaux de film avec une bonne porc;

  • 4. casserole mettez un peu d'huile, le gombo dans le volume, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le prochain côté du fond du pot et faire cuire l'or inversante;

  • Le gombo jusqu'à ce que toute la surface de la bobine ont été testées jusqu'à ce que le jaune d'or;

  • 6. ramassé le volume okra, placé dans la coupelle;

  • 7. se dérouler du porc graisse résiduelle, versé pas directement dans l'eau, la sauce aux huîtres et la sauce de soja versé, la quantité de sel ajouté, puis ajouter les carottes, l'amidon de l'eau, l'amidon, soupe épaisse bouillie Éteignez la chaleur;

  • 8. Le volume soupe de gombo et verser sur, saupoudrez quelques feuilles de persil embellissement.

  • 9. en dehors de la sarriette de porc, croustillant, soupe délicieuse, gombo nutrition riche. Delicious Oh!

  • Porc avec le gombo
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    poivre double gombo Fried Chicken Ding
    Les ufs de conserve mélangé avec le gombo
    stands crêpes poêle électrique cuisson gombo
    tranches de pain grillé au beurre
    beurre de poire rôti
    Beurre brun chocolat aux pépites
    Biscuits au beurre lettres
    Beurre ragoût de champignons de poulet
    champignons au beurre
    Shamisen biscuits au beurre
    Fromage au four beurre de citrouille
    haricots beurre de tomates étuvées, oignons