1. Laver le gombo, imbibé d'eau quelques minutes;
2. faire bouillir l'eau, qui a mis un peu de sel, quelques gouttes d'huile, puis ajouter le gombo, faire bouillir chaud une minute, jusqu'à cuisson;
3. La pêche en eau propre trop froid, les tiges portion de coupe, les rouleaux de film avec une bonne porc;
4. casserole mettez un peu d'huile, le gombo dans le volume, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le prochain côté du fond du pot et faire cuire l'or inversante;
Le gombo jusqu'à ce que toute la surface de la bobine ont été testées jusqu'à ce que le jaune d'or;
6. ramassé le volume okra, placé dans la coupelle;
7. se dérouler du porc graisse résiduelle, versé pas directement dans l'eau, la sauce aux huîtres et la sauce de soja versé, la quantité de sel ajouté, puis ajouter les carottes, l'amidon de l'eau, l'amidon, soupe épaisse bouillie Éteignez la chaleur;
8. Le volume soupe de gombo et verser sur, saupoudrez quelques feuilles de persil embellissement.
9. en dehors de la sarriette de porc, croustillant, soupe délicieuse, gombo nutrition riche. Delicious Oh!