Porc petit gombo

okra livre de porc avec un petit morceau de sauce alimentaire cuillère à café g Huile de sésame 10 g de gingembre cuillère à café, une bouteille de sauce ail selon la quantité d'huile comestible dans les poivrons de bouteille (vert et rouge) 5
  • 1. Tout d'abord enlevé le gombo

  • 2. au large d'un petit feu pour faire bouillir l'eau à l'ébullition, retirez avec un glissement à travers le filet.

  • 3. prendre pour rincer sous l'eau froide, non seulement peut garder les couleurs vives, le goût sera mieux.

  • 4. gingembre, poivrons verts en mousse d'ail coupées en cubes, couper bande rouge.

  • 5. Tourner le okra haché

  • 6. Porc? Aussi coupé.

  • 7. wok huile froide, saupoudrer une cuillère à café de sel, pour ramasser le pot secouer uniformément ou deux, l'ail, le gingembre dans le pot, remuer quelques-uns.

  • 8. puis ajouter le porc haché, transféré dans un petit sauté de feu, versez une demi-cuillère à café de sauce de soja, laissez la viande peut être la couleur.

  • 9. Ensuite, ajoutez le poivre

  • 10. gombo de récupération, une agitation, ajouter un peu d'huile de sésame et de poivre, hors du feu, servir.

  • 11. Les poumons d'un aliment de santé, le bien, le goût du Hunan.

  • rouleau de boeuf gombo
    Précédent
    salade gombo
    Prochain
    soupe au poulet gombo
    L'ail bouilli gombo
    surface Sam Sun
    Porc avec le gombo
    Fried Okra
    salade gombo
    poivre double gombo Fried Chicken Ding
    Les ufs de conserve mélangé avec le gombo
    stands crêpes poêle électrique cuisson gombo
    tranches de pain grillé au beurre
    beurre de poire rôti
    Beurre brun chocolat aux pépites