1. Tout d'abord enlevé le gombo
2. au large d'un petit feu pour faire bouillir l'eau à l'ébullition, retirez avec un glissement à travers le filet.
3. prendre pour rincer sous l'eau froide, non seulement peut garder les couleurs vives, le goût sera mieux.
4. gingembre, poivrons verts en mousse d'ail coupées en cubes, couper bande rouge.
5. Tourner le okra haché
6. Porc? Aussi coupé.
7. wok huile froide, saupoudrer une cuillère à café de sel, pour ramasser le pot secouer uniformément ou deux, l'ail, le gingembre dans le pot, remuer quelques-uns.
8. puis ajouter le porc haché, transféré dans un petit sauté de feu, versez une demi-cuillère à café de sauce de soja, laissez la viande peut être la couleur.
9. Ensuite, ajoutez le poivre
10. gombo de récupération, une agitation, ajouter un peu d'huile de sésame et de poivre, hors du feu, servir.
11. Les poumons d'un aliment de santé, le bien, le goût du Hunan.