Congxiang gombo

gombo, la quantité d'huile d'oignon 300 g quantité de grammes de sel alimentaire, MSG grammes d'ail quantité de vin de cuisson alimentaire quantité appropriée de sauce de soja d'huile
  • 1. Rincer le gombo avec de l'eau, puis coupé en quatre le long du gombo.

  • 2. Préparer la ciboulette à l'ail de rechange.

  • 3. Placez le gombo dans la poêle chaude Blanch dans l'eau bouillante, le gombo est tendre, pas trop long, 1-2 minutes, de sorte que meilleur goût. saupoudrer également un peu de sel dans l'eau bouillante, il en sera un avant-goût de gombo.

  • 4. Puis plaque cueillies.

  • 5. Dans la casserole, faire revenir l'ail, le sel, le glutamate monosodique, puis versez le vin, la sauce soja

  • 6. Enfin, le hot pot de jus d'alimentation de gombo et verser sur, parsemer d'oignon vert haché est terminée.

  • salade gombo
    Précédent
    Frit intestin gombo
    Prochain
    tofu ragoût de poissons
    combat Su
    Porc petit gombo
    Jin Tang Baiyu
    Fried
    Fungus boulettes de porc gombo
    légumes frits gombo
    gombo oeuf cuit à la vapeur
    croûtons gombo
    ufs sur le plat de gombo
    Le beurre et le riz frit de boeuf
    boule de beurre de noix de coco râpée