Les champignons frais brioches de viande

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

eau chaude

 

300ml

 

farine

 

500g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel de champignons frais oignon 5 g de levure

 Les champignons frais pratiques de petit pain de viande sucre de levure mélangée avec de l'eau chaude pour faire fondre 1.

L'eau dans le bassin 2, de la farine et de la levure (le pot de farine de chargement propre).

3 et en une pâte lisse.

4 petits oignons, champignons frais et la boue de côtelette de porc ensemble. Quantité de sel ajouté, l'huile de sésame, remuer, petits pains farcis sur marinée.

5 hiver a mis un endroit chaud fermentation 2 heures. Un aspect en nid d'abeille est le meilleur état.

6 après une bonne fermentation, la farine saupoudrez sur la table à nouveau pour former une pâte. Pétrir à long doux.

7 découpée en sous-agent de taille uniforme. Une petite quantité de la farine saupoudrée sous-agent, avec la paume comprimé, bord légèrement plus épais du rouleau dans le centre du disque légèrement plus mince.

8 champignons de la viande dans la pâte.

9 sac en petits pains.

Fermentée à 10 pendant une demi-heure dans une ambiance chaleureuse, après la lingette est prêt tiroir dans la couche d'huile, l'eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, puis laisser mijoter 3 minutes.

11 délicieux.

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