ailes grillées au romarin

 ingrédients

 

ailes de poulet entier

 

4

 

 La quantité d'accessoires barbecue constitue huile de romarin la quantité de matière

 ailes grillées au romarin approche alternative des matières premières.

Laver les ailes de poulet 2, dans plusieurs petits ouverture en face d'un couteau (commodité savoureux).

3 matériau barbecue COOK100, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau, mélanger bien mélangé.

4 tache dans le matériau de barbecue, recouverts d'une pellicule plastique, le décapage ci-dessus au réfrigérateur pendant 4 heures.

5 ailes de poulet marinées le reste du jus mélangé la bonne quantité d'huile de cuisson.

6 boutique feuille casserole, mettez un vide dans les mêmes ailes. Extrémité des ailes de poulet sur le sac de papier d'aluminium. (Pour éviter la première pâte)

7 Préchauffer le four à 200 degrés, 25 minutes. Après la cuisson, les 8 minutes du milieu, retirez le jus de brosse, plus l'huile.

8 une quantité appropriée de romarin de rechange.

Étape 79 La même approche, trois fois brosse à plusieurs reprises le jus.

Après la brosse 10 dernier jus, saupoudrez de romarin.

Puis cuire au four pendant 11 minutes sur le transfert à une plaque.

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