porc
150g
crevettes séchées
20g
chou
400g
Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de pâte de haricot, la quantité d'huîtres poireaux quantité Après emballage de viande fraîche pratique de chou 1 chou choisir l'eau propre, bouillante dans le pot Blanch 2 bon hot pot de grognement de chou à l'eau froide 3 hachée poignée sèche du chou 4 coupé en cubes de porc 5 sur les alevins de pot jusqu'à ce que la moitié cuite 6 viande frite dans un bol Sheng 7 + 2 cuillères à soupe mix pâte de haricot savoureux 8 savoureux viande dans le pot 9, on a ajouté à l'avance de la bulle Hemmi 10 dans la quantité d'huile végétale 11 plus 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 12 ajouter un peu de sel 13 poireau haché, on a ajouté, puis on a agité uniformément Bon face 14 à l'avance, les gaz d'échappement extraits à travers la surface, et découpé en sous-agent, les emballages de rouleaux La gaine 15 sur la farce de pain intermédiaire 16 pincée enveloppe plissée Après un bon 17 paquet, sur le bateau à vapeur pendant environ 20 minutes, puis ouvert cuisson à la vapeur de táng incendie 18 pot d'eau froide, habituellement environ 15 à 20 minutes