Le beurre d'arachide
130g
Faible farine de gluten
240g
1/2 cuillère à café excipients 100 ml de sel d'arachide sucre en poudre 1/2 cuillère à café de levure chimique 80g Parfum petite approche à gâteau ronde 1 pesait 130 grammes type de beurre d'arachide à grains grossiers. 2 Se 100ML huile végétale. 3 s'il est alors batteur à main, fouettant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que l'huile et le beurre d'arachide mélangé uniformément. Je ne l'ai pas batteur à main, je l'ai utilisé des baguettes pour remuer, je pense qu'il est très rapidement mis le mélange beurre et l'huile uniformément. 480 g de sucre en poudre, le fouet uniforme. 5 Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, battre au fouet. Ensuite, 200 grammes de farine et 1/2 cuillère à café de levure chimique a été tamisé, l'étape 5 a été ajouté au mélange. Pétrir une pâte molle. 6. Prendre un petit morceau de pâte 6, le premier BOTTES circulaire, puis comprimé doucement, scones forme faite. gâteaux bien ronds dans la casserole, appuyez sur la surface avec une fourchette, le motif pressé sur (ne peut pas la pression). 7 cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 10 minutes.