scones Parfum

 ingrédients

 

Le beurre d'arachide

 

130g

 

Faible farine de gluten

 

240g

 

 1/2 cuillère à café excipients 100 ml de sel d'arachide sucre en poudre 1/2 cuillère à café de levure chimique 80g

 Parfum petite approche à gâteau ronde 1 pesait 130 grammes type de beurre d'arachide à grains grossiers.

2 Se 100ML huile végétale.

3 s'il est alors batteur à main, fouettant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que l'huile et le beurre d'arachide mélangé uniformément. Je ne l'ai pas batteur à main, je l'ai utilisé des baguettes pour remuer, je pense qu'il est très rapidement mis le mélange beurre et l'huile uniformément.

480 g de sucre en poudre, le fouet uniforme.

5 Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, battre au fouet. Ensuite, 200 grammes de farine et 1/2 cuillère à café de levure chimique a été tamisé, l'étape 5 a été ajouté au mélange. Pétrir une pâte molle.

6. Prendre un petit morceau de pâte 6, le premier BOTTES circulaire, puis comprimé doucement, scones forme faite. gâteaux bien ronds dans la casserole, appuyez sur la surface avec une fourchette, le motif pressé sur (ne peut pas la pression).

7 cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 10 minutes.

Kung Pao Seiche
Précédent
Chaud et le chou aigre poivron vert
Prochain
sésame noir amande fraîche gâteau
le jaune d'oeuf frit citrouille Salted
soupe de crevettes Radis
lapin sauté
crevettes haricots lys frais frit
paquet de viande de chou
choux aigres
Fraîchement pressé jus de grenade
nouilles seiches
colon poivre vert
Salade vue dent
Les champignons frais brioches de viande