Fruit Napoléon (Les pâtisseries françaises maison) --- COUSS produit

Matériel de pâtisserie française: farine 65 grammes Haute farine de gluten 65 grammes sel  3 g eau froide  70ml beurre  100 grammes Fruit Napoléon Matériaux: pâtisserie française  6 crème fleurette 200 grammes mascarpone 50 grammes lait 50 ml sucre en poudre 30 grammes fraises 150 g kiwi Gold 2 myrtilles montant droit

étape 1

La farine riche en gluten, sel ajouter la farine tamisée et mélanger l'eau froide, pétrir jusqu'à ce que l'état lisse.

étape 2

Aplatir la pâte à la main, tirer sur la surface d'une croix, une profondeur d'environ la moitié de la pâte, la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

étape 3

Beurre coupé en petits morceaux, organisés en une forme rectangulaire avec un film plastique, dans le réfrigérateur, la température de la température du beurre pâte réfrigérée similaire.

étape 4

Réfrigérée pâte aplatir la direction de la coupe transversale autour de la pâte dans le beurre 2-3 fois. Le beurre au milieu de la pâte, le beurre inapproprié si la forme à peu réarrangé.

étape 5

La pâte est repliée des deux côtés, pour couvrir le beurre, le beurre et enveloppé serré périphérique.

étape 6

A propos de la pâte battre avec un rouleau à pâtisserie au milieu, sur Xiachu aplatir la pâte en un rectangle.

étape 7

La pâte est pliée des deux côtés vers le milieu, et ensuite plier, 4 fois terminé avec une pellicule de plastique et mis dans la cage du réfrigérateur pendant 1 heure. Et répéter 4 fois Étape 2 fois, 4 fois complété un total de trois fois.

étape 8

Fabrication d'une pâte selon la nécessité d'organiser, ou tranche, la découpe en carrés d'usage placés dans le congélateur pour le stockage.

étape 9

Napoléon fait: fruits prêts: kiwi coupé mince, et quelques fraises coupées en petits morceaux, tous les fruits drainent l'eau et mettre de côté.

étape 10

COUSS CO-6001 four, préchauffé à 220 degrés à la verticale bon feu, la pâtisserie française 6 après le milieu placé dans le moule pendant 5 minutes, puis transférés sur le feu 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes.

étape 11

Après la pâtisserie française structurée cuite dorée.

étape 12

Après la pâtisserie française structurée cuite dorée.

étape 13

crème fouettée dans le sucre jusqu'à ce que la texture duveteuse. Ensuite, ajoutez le fromage et le lait à passer uniforme.

étape 14

Napoléon cuit des gâteaux refroidir et garniture à la crème fouettée, mettre les morceaux de kiwis, les bleuets et les fraises, ajouter des gâteaux Napoléon, crème ou saupoudrez chantilly avec remplissage de sucre en poudre peut être.

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final

étape 18

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étape 19

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