La purée de haricots dessert Simi

Été, comment moins les haricots verts partager cette rafraîchissante, parfumée au lait de coco pour concilier la purée de haricot mungo, alors il sera cristal clair Simi enveloppé, il est ce superbe interne externe desserts d'été, sur un produit, il est impatient de revenir un, est si populaire. Il y a ce desserts amer d'été, chaud et peut Naiwo? Pour les haricots verts vêtements 100 g Simi 100 g Le lait de coco 25g Sirop ou du lait condensé 25g

étape 1

La marmite fumante jusqu'à ce que les haricots verts cuits épluchées.

étape 2

Ajout de lait de coco et du sirop ou du lait condensé. Crush et bien mélanger.

étape 3

Le sagou dans le pot, vous voulez ajouter un peu d'eau, ouvrir un petit feu et faites cuire en remuant, pour ne pas coller pot et cuire jusqu'à ce que sagou qui ne taches blanches, tous transparents à cuire!

étape 4

Le sagou ramassé, avec une pâte épaisse d'eau lavé les collants ne sont pas, le reste est sagou des dauphins de cristal clair. Vidanger le sagou.

étape 5

Sago a mis une petite partie du moule.

étape 6

Les grains de velours, puis étalez sur Simi, finale Simi puis mis le plus, réfrigérateur congélateur, vous pouvez profiter de deux heures.

étape 7

Profitez.
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