étape 1
Réfrigérer le poulet jaune frais dans de l'eau froide pendant 1 heure, changer l'eau deux fois au milieu, ajouter une grande quantité d'eau après ébullition, ajouter des tranches d'oignon et de gingembre à ébullition dans l'eau, tenir la tête de poulet à la main, immerger le corps de poulet dans l'eau pendant 1 minute Laisser refroidir dans de l'eau glacée pendant 3 minutesÉtape 2
Ajouter le vin jaune à l'eau du poulet chaud, faire bouillir à nouveau l'eau, ajouter les trois poulets jaunes refroidis, garder l'eau à feu doux et ne pas bouillir, cuire 10 minutes, verser de l'eau chaude sur le poulet pendant la période, puis fermer le feu et couvrir et ragoût pendant 10 minutesÉtape 3
Retirez le poulet cuit, mettez-le au réfrigérateur pour refroidir, puis coupez le cou de poulet, les pilons et les ailes. Une cuisse de poulet est coupée en 5 morceaux avec 4 couteaux et une aile de poulet est coupée en 3 morceaux avec 2 couteaux. Après la poitrine de poulet est coupée du milieu, puis Couper en 12-14 piècesÉtape 4
La pratique des petits matériaux 1. Mélanger la sauce soja, le vinaigre vieilli, l'ail haché, le gingembre haché, le vin de cuisine, le miel et la soupe au poulet 2. Ajouter l'huile, le piment fort épicé, l'huile rouge, l'huile de sésame, la poudre de poivre, remuer et verser sur le poulet 3. Enfin, saupoudrez de poivrons verts et rouges hachés et d'arachides moulues pour décorer