Poulet au néflier maison épicé et tendre rouge

Le "Yuboqu" de Guo Moruo a: "Poulet haché blanc, viande crue blanche, poivrons de mer épicés rouges et épicés qui ont été mangés dans sa ville natale du Sichuan dans sa jeunesse. Maintenant, je veux revenir boire ... «La cuisine» vient avec le mot «salive», qui est devenu le fameux «poulet baveux». Le poulet slobber est appelé poulet slobber parce qu'il y a beaucoup de grains de poivre, et il engourdira la bouche et deviendra paralysé. Mais c'est le sentiment! Laissez d'innombrables personnes s'arrêter. Le poulet bave est certainement le plat froid avec le taux de réussite le plus élevé dans toutes sortes de restaurants de cuisine du Sichuan, du Hunan et de l'E, et il n'y a personne! Le poulet baveux n'est-il pas un plat incontournable à commander de table en table? Aujourd'hui, Blue Pig Square partagera avec vous ce fameux poulet bave! Tous les délicieux secrets sont dans la cuillerée. Votre poulet à la salive est-il délicieux? ? A bientôt une cuillerée! Dip Tout-Puissant, obtenez-le rapidement ~ Trois poulet jaune réfrigéré 1 L'eau glacée Le bon montant échalote 2 segments gingembre 3 blockbuster Saké 10 ml sauce soja 10 ml Le vinaigre 3 ml Ail 5g Jiang Jiang 3g Du vin de cuisine 3g Huile épicée 10g huile de sésame 2g Huile rouge 20g soupe au poulet Demi bol Poudre de poivre 1g mon chéri 5g Arachides moulues 10g Chili vert Le bon montant

étape 1

Réfrigérer le poulet jaune frais dans de l'eau froide pendant 1 heure, changer l'eau deux fois au milieu, ajouter une grande quantité d'eau après ébullition, ajouter des tranches d'oignon et de gingembre à ébullition dans l'eau, tenir la tête de poulet à la main, immerger le corps de poulet dans l'eau pendant 1 minute Laisser refroidir dans de l'eau glacée pendant 3 minutes

Étape 2

Ajouter le vin jaune à l'eau du poulet chaud, faire bouillir à nouveau l'eau, ajouter les trois poulets jaunes refroidis, garder l'eau à feu doux et ne pas bouillir, cuire 10 minutes, verser de l'eau chaude sur le poulet pendant la période, puis fermer le feu et couvrir et ragoût pendant 10 minutes

Étape 3

Retirez le poulet cuit, mettez-le au réfrigérateur pour refroidir, puis coupez le cou de poulet, les pilons et les ailes. Une cuisse de poulet est coupée en 5 morceaux avec 4 couteaux et une aile de poulet est coupée en 3 morceaux avec 2 couteaux. Après la poitrine de poulet est coupée du milieu, puis Couper en 12-14 pièces

Étape 4

La pratique des petits matériaux 1. Mélanger la sauce soja, le vinaigre vieilli, l'ail haché, le gingembre haché, le vin de cuisine, le miel et la soupe au poulet 2. Ajouter l'huile, le piment fort épicé, l'huile rouge, l'huile de sésame, la poudre de poivre, remuer et verser sur le poulet 3. Enfin, saupoudrez de poivrons verts et rouges hachés et d'arachides moulues pour décorer
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