Siu Mai

"Siu Mai, également connu sous les noms de Shao Mai, Xiao Mi, Xiao Mai, Xiao Mei, Shao Mei, Ghost Head, est une forme qui décrit les grappes moelleuses en haut et est une enveloppe remplie de nouilles chaudes. Cage cuit à la vapeur des pâtes. Le siu mai a la forme d'une grenade, d'un blanc et d'un cristal, la garniture est mince et le parfum est délicieux. Il est originaire de Chine et a une longue histoire. Il s'appelle siu mai dans le Jiangsu, le Zhejiang, le Guangdong et le Guangxi. Dans d'autres endroits, il est appelé blé rôti, il est parfumé et délicieux, et présente les avantages des petits pains cuits à la vapeur et des autocollants en pot. Ingrédients
  • riz gluant Huit deux
  • carotte Demi-racine
  • Champignons shiitake Un peu
  • Viande maigre 80g
  • saucisse Une
  • peau de boulette Un catty
  • Crevette 50 grammes
  • Champignon Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux un peu
  • Gingembre émincé Un peu
  • Huile d'arachide un peu
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • poudre de poivre noir Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: champignons fongiques trempés à l'avance dans de l'eau tiède.
  • 2 Lavez les crevettes séchées avec de l'eau, hachez la viande maigre et les saucisses et frottez-les avec un peu de gingembre.
  • 3 champignons shiitake, carottes hachées.
  • 4 Versez un peu d'huile d'arachide dans le wok, versez les crevettes nettoyées et séchées et faites sauter, saupoudrez d'un peu de vin de cuisson.
  • 5 Ajoutez ensuite la viande hachée et faites sauter.
  • 6 Ajoutez les carottes et le riz gluant (le riz gluant a été cuit et laissé refroidir avant).
  • 7 Saupoudrer de sel, d'essence de poulet, de sauce soja, de sauce aux huîtres + (vieille sauce soja, sucre blanc, poivre noir en poudre un peu) et faire revenir uniformément au goût.
  • 8 Faire sauter bien pour servir.
  • 9 version paresseuse avec peau de boulette enveloppée d'une bonne quantité de garniture.
  • 10Vaporisez la couche de vapeur avec une couche d'huile de cuisson ou utilisez un chiffon cage. Faites le plein de bon siu mai, ne vous en tenez pas trop pour éviter de coller.
  • 11 Ouvrez l'eau et couvrez à nouveau.
  • Cuire à la vapeur à feu moyen et doux pendant 12 minutes.
  • 13 est très doux.
  • 14 délicieux.
Riz au boeuf gras
Précédent
farce poireau frit oeufs
Prochain
gâteau Yam
Pain de maïs
tarte à la soie Deft de pommes de terre frites
biscuits sucrés de sésame
manger sérieusement le petit déjeuner - tarte aux pommes de terre sésame violet doux
Gâteau gluant
Pâtes avocat
muffins fraises
Conseil de boeuf
Super simple tarte à la citrouille
Pizza Toast
Et la version de la machine de nouilles de pain grillé beurré