"Des amis viennent jouer à la maison, et si vous voulez manger du riz au buf gras, faites un riz au buf gras ~" Ingrédients
- Grosse vache 500g
- Oignons 1/2
Accessoires
- Huile de cuisson Le bon montant
- sauce soja un peu
- Sukiyaki Juice Concentrate un peu
- Le sucre un peu
- sel Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez un peu d'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à cinq minutes.
- 2 Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- 3 Ajoutez un peu d'huile dans la casserole, versez le gros boeuf dans la casserole, ajoutez un peu de vin de cuisson.
- 4 Ajoutez un peu de sauce concentrée Sukiyaki, ajoutez un peu de sauce soja crue et faites sauter uniformément.
- 5 Une fois le buf sauté et décoloré, ajoutez l'oignon, un peu de sel, de sucre et un peu d'eau tiède, faites-le revenir uniformément et couvrez avec une casserole à feu moyen pendant 2 minutes.
- 6 Bovins gras ~
- 7 Utilisez un petit bol pour boucler le riz rond, je ne l'ai pas bien bouclé
- 8 Répartissez uniformément le gras de buf et saupoudrez la soupe de buf gras au milieu ~~~ Arôme de poulet frit ~~~
Conseils
S'il n'y a pas de sauce sukiyaki, vous pouvez mettre de l'huile pour vous rafraîchir ~