Riz au boeuf gras

"Des amis viennent jouer à la maison, et si vous voulez manger du riz au buf gras, faites un riz au buf gras ~" Ingrédients
  • Grosse vache 500g
  • Oignons 1/2
Accessoires
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • sauce soja un peu
  • Sukiyaki Juice Concentrate un peu
  • Le sucre un peu
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Mettez un peu d'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à cinq minutes.
  • 2 Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • 3 Ajoutez un peu d'huile dans la casserole, versez le gros boeuf dans la casserole, ajoutez un peu de vin de cuisson.
  • 4 Ajoutez un peu de sauce concentrée Sukiyaki, ajoutez un peu de sauce soja crue et faites sauter uniformément.
  • 5 Une fois le buf sauté et décoloré, ajoutez l'oignon, un peu de sel, de sucre et un peu d'eau tiède, faites-le revenir uniformément et couvrez avec une casserole à feu moyen pendant 2 minutes.
  • 6 Bovins gras ~
  • 7 Utilisez un petit bol pour boucler le riz rond, je ne l'ai pas bien bouclé
  • 8 Répartissez uniformément le gras de buf et saupoudrez la soupe de buf gras au milieu ~~~ Arôme de poulet frit ~~~

Conseils

S'il n'y a pas de sauce sukiyaki, vous pouvez mettre de l'huile pour vous rafraîchir ~
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