tarte à la citrouille

Les citrouilles ayant une absorption d'eau différente, aucun gramme spécifique n'est indiqué citrouille Montant modéré Nouilles de riz gluant Le bon montant Sucre Le bon montant sésame Le bon montant
  • La citrouille est cuite à la vapeur sur de l'eau, du sucre ajouté et écrasée avec une cuillère. La citrouille que j'ai achetée cette fois est grande et non sucrée. Si votre citrouille est délicieuse, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sucre.

  • Ajouter la bonne quantité de farine de riz gluant

  • Appuyez doucement sur la pâte sans vous coller les mains

  • Tirez un petit morceau de pâte dans la garniture de pâte de haricots (à ce moment, si la pâte est encore collante, vous pouvez prendre de la farine de riz gluant comme farine à la main)

  • Rouleau de sésame

  • Tapotez doucement la courge avec vos mains, elle peut être frite dans une poêle

  • Si vous ne le mangez pas, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le.

  • S'il est sorti du réfrigérateur, ne pas décongeler dans la casserole

  • Tourner

  • Hors du pot

  • Délicieux

  • gâteau de femme classique
    Précédent
    biscuits verts moutarde
    Prochain
    Burrito (Vieux Burrito de Pékin)
    Biscuits râpés, biscuits à l'huile d'oignons verts, biscuits maison ... un morceau de biscuit à manger à votre guise
    Tangmian Sésame Cookie
    cuisine coréenne - gâteau de tofu ()
    Carottes, de la soupe de riz sauvage
    gaufres sauvages Super Racer
    Riz au boeuf gras
    Siu Mai
    farce poireau frit oeufs
    gâteau Yam
    Pain de maïs
    tarte à la soie Deft de pommes de terre frites