lait de riz aux amandes

Ingrédients
  • amandes 150 g
accessoires
  • riz 40 grammes
  • Shimizu 500 ml
charge
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première pesait 40 grammes de riz.
  • 2 après deux heures d'immersion lavage propre.
  • 3 pesait 150 g d'amandes.
  • 4 D'abord, se laver avec de l'eau.
  • 5 dans la quantité d'eau chaude, faire un plongeon dans quelques minutes, il est donc facile de se détacher la peau des amandes.
  • 6 l'eau chaude sur les amandes facilement écorché.
  • 7 Je regardais le côté dramatique dépouillé de presque regarder un épisode sur la peau entier.
  • 8 amandes décortiquées trempées dans l'eau après les mêmes deux heures.
  • 9 seront amandes trempées versé dans la machine de cuisson, petit mélangeur peut jouer plusieurs fois.
  • 10 sera versé dans la machine de cuisson du riz imbibée, il se trouve que le filet est superflu, de sortir des déchets ne peut pas sortir dans le filet de jardin, alors je vais prendre le filet, a pris une plus pratique.
  • 11 puis préparer 500 ml d'eau, mis en place le riz trempé, d'amande, mélangeur d'eau Beat, le mélangeur peut être un petit jeu divisé, essayez de jouer plus fine, beaucoup peut être plusieurs fois.
  • 12 Les travaux suivants sont remis à une machine de cuisson - jouer quelques bords, bon point de fin.
  • 13 À première vue comme? Pas comme le lait? Vieux blanc.
  • 14 laïcs lait de riz d'amande filtrant, filtre sur le laitier peut faire les petits pains. . . Lorsqu'il est ajouté à la liste - j'ai commencé un filtre Passoire avec les résultats parce que je jouais une amende vieux, les déchets sont transformés en une pâte, et peut passer par glisser à travers le filet, alors je vais juste revenir dans le filtre de gaze - parce que le tir de nuit Par conséquent, la couleur jaune, en fait, très blanc, plus tard nous serons en mesure de voir.
  • 15 bonne filtration amande lait de riz dans le pot.
  • 16 dans la quantité de sucre.
  • 17 pour ouvrir un petit feu, en remuant, faire bouillir, si vous vous sentez épais, puis donner un peu plus d'eau peut être.
  • 18 ~ première vue comme un coup de feu dans les endroits lumineux? Blanc attacher ~ ~ un avant-goût de l'ancien riche.
  • 19 pour faire une boisson, je vois le toss de cuisine. . . . . . Oh ~ aussi de nettoyer leur propre travail ~ bonne ~ Je pense que nous trouvons son mari après la première condition est de grands plats de lavage d'amour.
  • 20 Ou l'ancienne nourriture du processus sont insignifiants baisse.
  • 21 À première vue comme? Bouche au chant ~ ~ Bois du dernier à dire, cependant, parce qu'il ya du riz, il est épais, un peu comme le yogourt - Si vous aimez le genre de liquide, ne pas etendre mètres, le même que les autres étapes.

Conseils

Ouvrez un petit feu, en remuant, faire bouillir, si vous vous sentez épais, puis donner peut aussi être un peu d'eau plus, parce qu'il ya du riz si très épais, j'ai ajouté plus tard beaucoup d'eau, mais vous n'avez pas à vous soucier d'ajouter le goût de l'eau saveur d'amande volonté la lumière, j'ai ajouté beaucoup d'eau est encore très forte saveur d'amande ~ Par ailleurs, assurez-vous de faire cuire à feu doux, en remuant constamment, mais aussi, ou va coller à la fin, j'ai commencé un peu des photos occupés à prendre pour coller à la fin, mais heureusement dans le temps, - il ne touche pas la saveur.
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