« Ce pouding avec une quantité relativement importante de crème légère, il est particulièrement riche saveur de lait, j'utilise la tour crème légère est délicieuse aussi que ce que le » nids beaucoup de miles d'oiseaux », c'est la crème vraiment fouetter, si ce pudding délicieux pour y aller ". ingrédients
- crème fleurette 200g
- pure Milk 100 g
- sucre glace 50 g
- Chai oeufs 2
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pur sucre en poudre pour faire bouillir la glace de lait
- 2 oeufs, battus
- 3 Après le lait dans l'uf et laisser refroidir légèrement
- Incorporer 4
- 5, de sorte que le filtre boudin plus lisse
- 6 Se crème à fouetter, crème fouettée J'utilise la Tour, le bon goût
- Remélanger 7
- 8 gobelet du bas grillé verser un peu caramel
- 9 au-dessus du liquide vers le bas Ru Buding
- 10 Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes dans le bac à eau chaude, de 30 - 35 minutes dans le four de cuisson imperméable
- 11 boudin cuit
- Boucle de coupe rôti au disque 12 décapage, forcé dépouillant peut facilement être jeté sur les
Conseils
Tour utilisation de crème légère I, ce pudding goûte bon ou mauvais, en fonction de la crème légère.