poire « vin rouge, la poire, il a à la fois la douceur, mais aussi du vin rouge légèrement acide, beaucoup de goût, il y a l'estomac chaud, aident la peau à des suppléments de vitamines, favoriser la circulation sanguine et d'autres effets de la nourriture, dans le processus de cuisson l'alcool s'évapore, et le reste est un peu légère de vin, si peur de boire peut profiter de manger ... " ingrédients
accessoires
charge
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- mijoter artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel nécessaire: deux poires, bouteille de vin rouge, de sucre cristallisé.
- Après 2 poires, pelées et coupées en cercles.
- 3 avec une cuillère à l'intérieur du noyau enlevé.
- 4 poires, le sucre candi dans la cocotte.
- 5 Verser casserole de vin.
- La quantité de vin que vous avez pas vu la meilleure poire.
- 7 après l'ébullition de feu, tournez laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Conseils
1. Si vous ne sont pas pressés de manger les poires peuvent laisser tremper dans le bouillon un peu plus longtemps, donc plus savoureux. 2. manger quand ils mangent des poires et de la soupe, de la soupe n'a pas d'alcool, et le bon goût.