jus cantaloup

« Bien que délicieux fruits coupés en dés, mais pressé en jus est rafraîchissant. Aujourd'hui, à un simple jus de cantaloup doux. » ingrédients
  • cantaloup demi
accessoires
  • Shimizu 150 ml
  • fruité goût
  • extrait artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cantaloup à la peau de la chair ensemencé
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 dans la tasse de nourriture, ajouter une petite quantité d'eau, des morceaux de fruits aident à se retrouver dans la coupe
  • 4 Lancer le programme, immédiatement étiqueté comme jus
  • 5 boisson avec du jus de fruits, l'eau, le sucre, la fibre, les Amis

Conseils

Faire du jus avec la machine de cuisson, ou pour ajouter une petite quantité d'eau, de sorte que les morceaux de fruits tournent rapidement, si vous ne pas ajouter d'eau, vous pouvez mettre une petite quantité de morceaux de fruits, boissons au jus de fruits, la nutrition est plus complète.
haricots sucre
Précédent
Le séchage de tomate - il est également un rôle merveilleux soutien
Prochain
Lait pudding au caramel
Sydney sucre candi thé sec
Gourmet Club --- excédent est trop mini-tarte aux prunes au chocolat
Dragon milk-shake de fruits
recette de désintoxication d'été: améliorer la vitalité de jus d'orange fraîchement pressé
papaye pure
poire au vin rouge
Nourrissante soupe de sang: arachides soupe champignon blanc lys
thé aux amandes
Beauté soupe à feu clair - pot de lys ignames trotteurs
Un produit de pommes de terre en purée
lait de riz aux amandes