écrevisse
1000g
Accessoires bouteille de bière de gingembre 11 1 ail poivre trois moyens à billes 10 de forme octogonale deux poivre quantité de quantité de poivre de poivre quantité quantité de quantité de la sauce de soja salée perilla matériaux de pratique écrevisse bière épicée Figure 1 2 homard acheté l'eau salée pour élever le jour de décharge, à plusieurs voies plusieurs changements d'eau, avec une brosse abdomen nettoyer soigneusement brossé, le dos et à l'avant de la tête pour aller avec des ciseaux 3 a sorti de l'intestin milieu de trois queue 4 Il est bon d'écrevisses propres 5 fait référence poivre, l'ail haché veille 6 tranches de gingembre, tige de ciboule coupé en petits morceaux, les oignons et couper l'oignon vert, les feuilles de basilic coupé en sections, diamant poivre vert 7 pot mettre un peu d'huile, le poivre et laisser refroidir l'huile dans un petit feu frit (oublié de prendre des photos), ne pas retirer le poivre, le piment ail gingembre oignon fait référence l'huile d'anis au poivre Faire revenir remuer Ajouter uniformément écrevisses 8, une bouteille de bière versée bouillir le feu, la chaleur pendant 20 minutes avec petit 9 sauce feu 10 ajouter au poivre vert, Saler, assaisonnement sauce soja Perilla décharge pan 11 mélangé uniformément tourné, le poivre jeté dans 12 moi-même casserole, mettre un peu d'embellissement d'oignon vert haché, ne dites pas, est allé manger des écrevisses.