écrevisse
1000g
Ail accessoires gingembre 51 1 oignon quantité oignon frutescens 6 cannelle 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de soja un anis géraniol 56 chili huile 40g 50g de poivre cuillère à soupe 2 sauce de soja salée 1 cuillère à soupe de vin de riz 5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de haricots coller 1 Spicy pratiques de langoustes 1. Tout d'abord préparer les ingrédients, cinq ail, un gingembre. 2 un oignon. 3 Sélectionnez écrevisses vivantes. Après dans le pot lavé deux fois avec de l'eau, 2 cuillères à soupe placés dans des pots, puis versé dans l'eau pas trop d'écrevisses tremper 2 heures, pour un meilleur nettoyage. Langoustes parce que la vie dans la boue, le corps de boue trop. L'écrevisse de lavage répété, gommage des crevettes, des crevettes de coupe soit au milieu crevettes queue de la crevette pour supprimer un intestin de traction à vis, propre et drain. 4 huile fraîche wok, faire revenir la première partie de piments. 5 gingembre importation haché, l'ail, le poivre et le millet. 6 sauce de soja, la pâte de haricots et haché, on le verse dans le pot saute. 7 à mélanger les crevettes en écrevisses rouge, le volume du corps de crevettes, de gros morceaux ajoutés piment, la cannelle, les feuilles de laurier, d'anis et faire revenir au poivre. 8 en sel. 9 en sucre blanc. 10 d'abord avec la couleur de la sauce de soja, la forme détermine le goût du ton. Après 11 continue Remuer le parfum ajouté la sauce soja 12 Huadiao ajouter beaucoup de vin, écrevisses activate de viande Ajouter de l'eau et environ 13 affleurant écrevisses. Après 14 dans l'agitation d'oignon uniformément couvert, dans le feu 15-20 minutes, la sauce soupe ne pas sécher, la réception au jus demi, saupoudrez d'oignons verts hachés.