chou-fleur
250g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel d'un poivre 6 sauce au piment cuillère 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 gousse d'ail 6 approche de chou-fleur frit 1 poivron coupé en dés, l'ail coupé en tranches, le gingembre déchiqueter. 2 chou-fleur casser en petits morceaux, puis ajouter de l'amidon trempé avec de la saumure. Laisser tremper pendant dix minutes. Après le chou-fleur après trempage et rincé 3, le bouillir la marmite, après que l'eau est bouillie de chou-fleur quelques minutes pour 4 huile fraîche wok, l'ail ajouter, le gingembre, sauté au poivre un certain temps. 5 puis en Cheuk bon chou-fleur. couple SAUTÉ minutes pour Maturité plus vite 6 chou-fleur, sel ajouter, la sauce de soja, le vinaigre et remuer. Transfert à une plaque 7 chou-fleur mûre.