chou-fleur frit

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel d'un poivre 6 sauce au piment cuillère 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 gousse d'ail 6

 approche de chou-fleur frit 1 poivron coupé en dés, l'ail coupé en tranches, le gingembre déchiqueter.

2 chou-fleur casser en petits morceaux, puis ajouter de l'amidon trempé avec de la saumure. Laisser tremper pendant dix minutes.

Après le chou-fleur après trempage et rincé 3, le bouillir la marmite, après que l'eau est bouillie de chou-fleur quelques minutes pour

4 huile fraîche wok, l'ail ajouter, le gingembre, sauté au poivre un certain temps.

5 puis en Cheuk bon chou-fleur. couple SAUTÉ minutes pour

Maturité plus vite 6 chou-fleur, sel ajouter, la sauce de soja, le vinaigre et remuer.

Transfert à une plaque 7 chou-fleur mûre.

gâteaux de poisson au gingembre diesel
Précédent
[] Chou aigre maison cuisine végétarienne
Prochain
saveur de maïs grillé
maigre soupe de viande d'Apple
Sushi
Udon basilic cuire des gâteaux de poisson
écrevisse épicée
chou-fleur frit
visage de singe
Voir Barbie (c)
Oreo neige Mei Niang
boulettes fenouil
La bière épicée langouste
Whitebait, soupe radis blanc