LAYU

 ingrédients

 

Herbe ventre de la carpe

 

1000g

 

 Excipients sucre 20g sauce soja sel liqueur 10g 40g 50g

 approche LAYU 1 du ventre frais

2 lavage à l'eau

Cordes corde 3

4 gouttes d'eau en suspension sécher

5 vin blanc

6 vin blanc, sel, sucre, sauce de soja inondé 10 heures

7 coupe de poisson séché en petits morceaux ajouter un peu de sauce de soja, un peu de sucre et de la vapeur pendant 10 minutes

Raisins paquet de rangée
Précédent
gâteaux de poisson au gingembre diesel
Prochain
chou-fleur frit
[] Chou aigre maison cuisine végétarienne
saveur de maïs grillé
maigre soupe de viande d'Apple
Sushi
Udon basilic cuire des gâteaux de poisson
écrevisse épicée
chou-fleur frit
visage de singe
Voir Barbie (c)
Oreo neige Mei Niang
boulettes fenouil