glissement émeraude morue champignon

 ingrédients

 

brocoli

 

10 grammes

 

morue

 

30 grammes

 

fongus

 

1

 

 Excipients amidon de maïs maïs

 Emerald morue champignon pratiquer glissante 1 Préparer les ingrédients: brocoli 10g, 30g morue, un champignon, la quantité d'amidon de maïs.

2 morue et coupé en petits morceaux. PS: Si vous vous inquiétez du bébé ne sent pas comme la morue, peut avancer avec une tranche de citron ou de gingembre mariné pendant 10 minutes oh.

3 enfants Filets de morue dans un mélangeur.

4 la morue fouetté en purée délicate.

5 parce que la morue est assez particulière, il est une indication, non pas comme étant particulièrement délicate comme remuer de porc, bien mélanger, donc il fallait la morue, puis hacher finement avec un couteau une coupe, ce qui permettrait à la morue plus délicate plus facile de tirer son poids.

6 C'est une bonne boue de la morue il!

7 Le champignon imbibé d'eau à l'avance.

8 Oh besoin de tremper les champignons à l'avance, de préférence 3-4 heures à l'avance de la bulle, la bulle devient grand champignon.

9 champignon dans le pot, ajoutez un peu d'eau, faire cuire jusqu'à ce que les champignons deviennent tendres cuits pourris. PS: champignon assez dur, manger le bébé peut mâcher, il est donc préférable cuire à l'avance une partie de la pourriture molle, puis coupé, donc aussi plus facile à digérer.

10 Les morceaux en tranches de champignons, cette étape ne doit pas être paresseux yo, je veux couper le point trop cassé.

11 brocoli dans l'eau bouillante, bouillis pendant un petit moment, et donc après un peu de vert peuvent pêcher hors de l'eau ici.

12 Cheuk bonne brocoli dans l'apparence de l'eau de la ville, vous pouvez faire le brocoli restent couleur vert vif.

13 puis le brocoli et coupé en morceaux.

14 dans la pâte de poisson préparé, le brocoli et les champignons hachés avec un bol cassé, ajouter un peu d'amidon de maïs.

15 avec des baguettes Remuer la pâte de poisson. PS: Bien que l'amidon sous agitation, du maïs, de sorte que le poisson pâte à tirer son poids. Qu'est-ce que l'amidon est l'amidon pourquoi devrions-nous augmenter? L'amidon est également appelée poudre brute, généralement faire du poisson ou des boulettes de viande, ajouter un peu d'amidon à l'aide du poisson pâte de moulage. En fait, l'amidon largement présent dans les aliments, tels que nous mangeons habituellement du riz, les céréales secondaires contiennent de l'amidon cet ingrédient, il est en fait un polysaccharide, est une source importante de glucides. Nous achetons au supermarché, ils peuvent regarder l'emballage, l'emballage sera marqué par « l'amidon de maïs » « amidon de pomme de terre » (c.-à-amidon de pomme de terre), « amidon de patate douce » (ie, amidon de patate douce), nous pouvons dire par le nom, il qui est extrait à travers les ingrédients, tels que l'amidon de maïs est extrait à partir de maïs. Parmi les trois amidon commun, l'amidon de maïs sera, l'apparence et le goût relativement plus sophistiqués sont mieux, donc quand il est utilisé sera un peu plus.

16 Ceci est un bon glissement de poisson remuer! PS: Assurez-vous de remuer la boue pour tirer son poids pour les poissons, ou glisser le poisson dans l'eau se déploieront, ne formant pas da!

17 pot Une autre casserole d'eau bouillante, se transformer en un petit feu, comme glissement de crevettes directement avec une cuillère en intérieur chaud, comme le glissement de poisson de côté dans l'eau et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande lentement refait surface, attendez une minute, vous pouvez pêcher essayer de voir, il est cuisinier pas, essayez de ne pas cuire trop longtemps, sinon le poisson sera étalé cuit.

18 boules de couleur émeraude, les yeux du bébé semblent manger de la crème glacée, le goût est tendre super, incroyablement délicieux Oh!

19 Oh, balles d'attente cuits, ils peuvent geler, environ deux semaines après avoir mangé peut da ~

Millet porridge patate douce
Précédent
champignons choux-fleurs
Prochain
soupe de porc des nervures Radis
Soupe de poisson gâteau
Raisins paquet de rangée
LAYU
gâteaux de poisson au gingembre diesel
chou-fleur frit
[] Chou aigre maison cuisine végétarienne
saveur de maïs grillé
maigre soupe de viande d'Apple
Sushi
Udon basilic cuire des gâteaux de poisson
écrevisse épicée