chou-fleur
250g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié de l'ail oignon quantité de poivre vert 2 Après 1 champignons chou-fleur pratique chou-fleur coupé en petits morceaux. 2 cueillir les champignons racines lavées. 3 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, l'ail coupé en tranches, le poivron vert coupé en dés et mettre de côté. 4 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 dans l'huile chaude dans le gingembre, l'oignon vert, l'ail frit temps. 5 Puis ajouter les champignons et les faire sauter. champignons chou-fleur mélanger uniformément dans 6 lorsque ramolli. 7 dans le vinaigre. 8 dans la sauce de soja. 9 ajouter le sucre. 10 matériau a été placé au-dessus du bruit de chou-fleur pour adoucir un peu, essentiellement lors de la cuisson, le sel d'addition bien mélanger, 11 puis dans les poêler au poivre vert pendant environ 30 secondes.