1. Les découpes de viande fraîche Retour
2. Saignements dans l'eau froide lavé Soak
3. Préparation et matériaux assaisonnement, les ignames, les carottes, le gingembre, le poivre, vin de cuisine, le sel
4. Les carottes coupées igname de cuisson, l'oignon coupé en sections
La vente de l'igname en noir d'oxydation de l'eau froide
6. carotte préparé jujuba gingembre, les épices de poivre dans la cartouche
7. La libération de l'eau dans le pot au mouton, retirer les pièces et contrôler l'eau est gouttelettes respiratoires du sang propre
8. autre agneau pot dans l'eau bouillante, faire bouillir parfois écrémé légèrement la surface des gouttelettes respiratoires flottantes
9 puis la quantité de sel dans le vin
10. (pas de bouche de décharge de la cartouche couleur en mangeant poivre) placé dans l'oignon et le poivre
11. bouillir un petit feu ragoût de 50 minutes plafonnés
12. puis vers le bas dans les ignames, les carottes, les dates ragoût pendant 20 minutes
Pour profiter de l'igname cuit originale 13. pot d'agneau