plaque de coupe de patates douces enveloppé la fécule de maïs.
Sous la casserole, la température de l'huile de départ est plus élevé, afin de rendre la couche externe avec une couche de peau épaisse des patates douces, patates douces frites et cuites pendant environ 8 minutes, en utilisant des baguettes peut frotter dans l'état, ramassé l'huile Lek.
sucre Cook, sucre: eau d'environ 3: 1, dans tous les bonbons prendre avant grosse bulle sans perturber le melting-pot, remuer le pot sujettes à l'échec, le sucre va d'abord prendre grosse bulle, puis de petites bulles, épais comme beaucoup de petites bulles , caramel apparaît jaunâtre, il va tirer avec un sucre extrafin spatule, de la soie, probablement avec un pot plein ébullition, puis environ 5 minutes. Après le cessez-le-feu apparaît jaunâtre, pommes de terre fraîchement frit doux pot rapide, ou du sirop et bien mélanger.
Skein portion de sucre avec une cuillère / fourchette, comme trempette pâle caramel jaune, qui a ensuite été rapidement balançant d'avant en arrière, à savoir le sucre, voir superfine, la soie, sphérique écheveau de sucre très légèrement en bottes.