Yanmen haute farine de sarrasin et de farine de blé dans le pot, bien mélanger;
Ajouter les ufs, le lait, mélanger;
Creuser un trou dans le milieu de la farine, des oeufs dans le lait, en remuant de côté positif, mélanger à la pâte, l'emballage de pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 min;
Oignons et bacon cuit à frire avec un peu d'huile, le sel, le poivre, le thym après l'assaisonnement contenant la sauvegarde;
Frottez une petite casserole d'huile, évider une cuillerée de pâte dans le moule, tenez le tournoiement du poignet Panhandle laisser la propagation de la pâte uniformément dans le fond du pot (ou bien le feu ne doit pas être trop facile à coller crêpes, ramasser la pâte pas trop, pas le gâteau trop épais facile cuits);
Collage tranche après formation va basculer, et à l'envers, faire frire cuites sur les deux faces, dans l'oignon frit, bacon, fromage d'oeuf battu intermédiaire arrière saupoudré;
Crêpe avec une spatule pour plier les coins à l'intérieur, plier chaque côté pour maintenir la spatule quand arrêter et laisser la pâte stéréotypes;
Couvrir la casserole et autre fromage de fusion, les ufs chauffés à votre boîte préférée de maturité;
Transfert à une assiette, des ufs, du bacon crêpes de sarrasin français pour le remplir!