1. Le bol a été versé dans 100 g de poudre stalles
2. Verser 200 ml d'eau
3. Stir
4. 800ml d'eau a été versé dans le bouillir la marmite du feu
L'herbe gelée a été versé dans l'eau, tout en bas, tout en agitant
6. Re-feu, assurez-vous de garder une agitation
7. commence à bouillir, éteindre le feu
8. Le filtre utilisé pour filtrer le bac à légumes, laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus de quatre heures
9. bouillir la marmite, l'eau est inférieure sagou
10. Petit feu roulant bouillir quinze minutes
11. Éteignez le feu et laissez cuire jusqu'à ce qu'il y a peu de sagou coeur blanc
12. mijotés puis pendant dix minutes
13. sagou sur les poissons d'eau froide
14. Fraise trempée dans de l'eau propre cinq minutes avec de la saumure
15. Prendre la moitié mangue tirage Jidao
16. La coupe du support de chargement de fraise banane en petits morceaux
17. coupé en petits stalles morceaux dans un bol
18. mettre les petits fruits
19. sagou récupération
20. Enfin, verser le lait
21. un avant-goût des desserts riches pour faire des amis ~ ~