tarte à la pâte pâte de haricots rouges

haricot rouge coller 1 sachet de montant approprié de sésame blanc de farine d'huile comestible 1 kg
  • 1. farine figure avec les côtés ouverts des eaux chaudes agitation avec des baguettes Fig.

  • 2. Laisser refroidir un doux sillage jusqu'à groupe

  • 3. frit pâtisserie, Guo Lifang Faire chauffer l'huile 1 cuillère à café attraper un peu de farine de sec frit pendant un certain temps concoctera et laisser refroidir

  • 4. l'agent tirant la pâte dans un petit sous rond aplati la pâte de roulement pièce

  • Le pinceau à pâtisserie

  • 6. bande laminée

  • 7. Les doubles extrémités vers le centre de la paume enfoncée. Presser

  • 8. Le bas de presse plat avec la paume

  • 9. gâteau rond Gan

  • 10. La pâte de haricot de décharge intermédiaire

  • 11. Le sac échantillon dans des petits pains

  • 12. bouche aplatit avec la paume

  • 13. Une main mise sur le bâton un peu de dispersion de l'eau pression de la main gâteau de sésame de sorte qu'une pression habitera bâton de sésame

  • Mettre le carter d'huile 14. La casserole dans le feu d'ébauches de gâteau lentement au four

  • 15 peuvent être côtés jaune crêpes

  • 16. Le bassin de capture et commença à manger

  • pâte de haricots rouges
    Précédent
    citrouille Geda
    Prochain
    gâteaux aux noix
    tarte meringuée
    noyer brulée
    poire Dousha
    croustillant de la patate douce pourpre
    Tarte à la citrouille
    pince noyer Jujube
    Sel noix au four
    Miel pecan pie
    Le sagou de fruits
    Salade de fruits au chocolat
    Étoiles tels que la salade de lotus