Ajouter en bonne santé beignets maison zéro

328 g de farine 1 oeuf 50 g grammes de lait végétal alimentaire, 30 grammes grammes d'eau 120 g de sel alimentaire de levure 2 g 3 g 2 g cuisson sans aluminium soude 1 g d'huile végétale (friture) q.s.
  • 1. Préparer le matériel sur les ingrédients nécessaires.

  • 2. La farine, la levure, la poudre à pâte sans aluminium, bicarbonate de soude, le sel mis ensemble uniformément.

  • 3. Le lait de la farine a été ajouté, les ufs, l'eau, l'huile végétale et bien mélanger.

  • 4. trier la pâte, couvrir avec Réfrigérer pellicule plastique 6 heures de fermentation.

  • 5. Au cours de la pâte, nettoyer le pot, le pot est bonne fin, levage automatique, cuisson intégralement.

  • 6. Verser le pot d'huile végétale, ouvrez le feu ou le feu.

  • 7. proofed pâte environ 2 fois le grand original, ouvert pour voir l'intérieur d'un état en nid d'abeille.

  • 8. mains bâton d'huile végétale, le cas de la brosse de lavage de l'huile végétale, l'air d'échappement rangé pâte.

  • 9. Appuyez sur la pâte à plat, découpé en 10 cm de large et 3 cm de long bande.

  • 10. Le carter d'huile est chauffée à flotter immédiatement dans une pâte à frire quand il.

  • 11. Prenez deux la pâte se chevauchent ceux de deux allongés jusqu'à la cuisson dans la casserole.

  • 12. Après la pâte jusqu'à ce que la surface brune dorée avec des baguettes ou tourner un clip.

  • 13. Attendez quelques minutes, beignets et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • 14. Appuyez sur la touche pot augmente, les beignets panier se soulève automatiquement avec l'augmentation de la séparation de l'huile.

  • 15 peut commencer à manger ni ~

  • 16. La figure Terminé

  • 17. La figure fini

  • 18. Figure fini

  • poulet maison
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    noyer Brownie
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    Tarte à la citrouille
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    pâte de haricots rouges
    tarte à la pâte pâte de haricots rouges
    citrouille Geda
    gâteaux aux noix
    tarte meringuée
    noyer brulée
    poire Dousha
    croustillant de la patate douce pourpre
    Tarte à la citrouille