1. Laver la boue de côtelette de porc, poivre regard de l'avant avec l'eau chaude, l'oignon haché, les champignons hachés aux racines lavées.
2. désordre dans dans un oeuf, versez l'avance de poivre imbibé d'eau.
3. Sel, du poulet, des nouilles aux épices, des morceaux de gingembre, de carburant, mélanger les champignons coupés.
4. La quantité de baisse de l'huile d'arachide, le long de la même direction sous agitation énergique.
Les deux autres ufs légèrement battus.
6. Appliquer une couche de carter d'huile d'arachide.
7. Verser le mélange d'ufs, en secouant la casserole. Les petits alevins de feu d'un côté, tournez délicatement l'autre côté un peu frit, casserole.
8. Le Dan Pi sur la planche, la viande couverte.
9. retroussées d'un bout, un peu blessure.
10. Les deux ufs, deux ont jeté la peau d'oeuf. Tout est fait, sur la grille.
11. Le pot ajouter de l'eau, la grille en eux, SAIC évaporé quinze minutes, deux minutes ennuyeuses.
12. Le temps que la casserole.
13. Le couteau humide, plaque soigneusement coupé.
14. âges, rouleau nutritif bien frits, trop sucré!