La viande de poulet jus Zhengsu

longe de porc environ 300 grammes grammes grammes 2 oeufs alimentant l'amidon de maïs alimentaire 150 g de farine de blé 30 g sauce d'assaisonnement 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de matériaux de bacon de quantité d'huile pâte poivre sel avec une quantité appropriée d'aliments vin de riz
  • 1. La liste des ingrédients, un morceau de filet de porc choisi de faire ce canal cuit à la vapeur, l'intégrité du produit fini dans l'ordre.

  • 2. filet mignon avec du sel fin.

  • 3. Ajouter le poivre vin de riz.

  • 4. pétrir la sauce à absorber par la viande, vingt-quatre heures fraîches marinées complètes savoureux.

  • 5. Ajoutez les ufs, la farine, l'amidon bol, ajouter une petite quantité d'eau pour préparer une pâte homogène, agitateur de levage, une pâte pour diminuer de façon linéaire.

  • 6. viande marinée enveloppé dans une pâte uniforme.

  • 7. Liucheng l'huile chaude, doucement dans le pot, un petit feu lentement frit.

  • 8. quatre coke de friture jaune, le poisson, le refroidissement naturel.

  • 9. tranches épaisses (rappelez-vous: la viande doit être complètement refroidi puis coupé, pour maintenir la forme).

  • 10. Le commutateur à plat feu moyen pendant trente SAIC ~ Quarante minutes plus tard, à la viande fumante Sulan.

  • 11. jus de poulet a été ajouté une quantité appropriée d'eau de dilution, l'ébullition du pot.

  • 12. viande cuits à la vapeur jeté dans la bonne quantité d'oignon haché.

  • 13. garni de jus de poulet, préparer un bol de sauce épicée, sauce assaisonnement Zhengsu Tangxian viande tendre comme, dès maintenant!

  • 14. Figure fini

  • citrouille tasse poulet
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