1. La liste des ingrédients, un morceau de filet de porc choisi de faire ce canal cuit à la vapeur, l'intégrité du produit fini dans l'ordre.
2. filet mignon avec du sel fin.
3. Ajouter le poivre vin de riz.
4. pétrir la sauce à absorber par la viande, vingt-quatre heures fraîches marinées complètes savoureux.
5. Ajoutez les ufs, la farine, l'amidon bol, ajouter une petite quantité d'eau pour préparer une pâte homogène, agitateur de levage, une pâte pour diminuer de façon linéaire.
6. viande marinée enveloppé dans une pâte uniforme.
7. Liucheng l'huile chaude, doucement dans le pot, un petit feu lentement frit.
8. quatre coke de friture jaune, le poisson, le refroidissement naturel.
9. tranches épaisses (rappelez-vous: la viande doit être complètement refroidi puis coupé, pour maintenir la forme).
10. Le commutateur à plat feu moyen pendant trente SAIC ~ Quarante minutes plus tard, à la viande fumante Sulan.
11. jus de poulet a été ajouté une quantité appropriée d'eau de dilution, l'ébullition du pot.
12. viande cuits à la vapeur jeté dans la bonne quantité d'oignon haché.
13. garni de jus de poulet, préparer un bol de sauce épicée, sauce assaisonnement Zhengsu Tangxian viande tendre comme, dès maintenant!
14. Figure fini