1. Préparer les ingrédients. citrouille cuite, le beurre, les ufs, le sucre, le lait en poudre, le lait, la farine de maïs, farine riche en gluten.
2. Tout d'abord écrasé position citrouille.
3. Ensuite, tous les ingrédients sauf la farine tout dans le pot. Puis ajouter la levure, la poudre à pâte.
4. Incorporer tous les ingrédients.
La farine de maïs, puis dans la farine de gluten haute.
6. La pâte uniforme, la pâte devient une couleur jaune crème.
7. surface de frottement d'environ 10 minutes, couverts de la fermentation naturelle de pellicule de plastique à la température ambiante pendant 60 minutes.
8. pâte pour doubler la taille, vous pouvez commencer à faire place.
9. Déposer la pâte générale, frotter sur les gaz d'échappement.
10. La surface relativement molle, en morceaux aléatoires, brin groupés.
Pétrir torsion 11. forme pas très régulière.
12. La casserole d'huile chaude, tordre dans cinq dans chaud de nos jours. Probablement jaune d'or peut casserole.
13. une touche dorée au four.
14. Vous pouvez saupoudrer de sucre glace, manger encore plus délicieux.
15. libérer aussi de mettre en petits morceaux.
16. Saupoudrez une couche de sucre glace, doux et délicat, doux et délicieux!
17. La crème couleur de torsion citrouille est très agréable, bon de ne pas arrêter!