pâte de haricots rouges

1 kg de haricots nourriture grammes de sucre brun, sucre blanc, 250 g au total 100 g d'huile de maïs
  • 1. haricots ainsi que la nuit avant que les ampoules

  • 2. Après un bon tremper les haricots ont pas vu l'ajout d'une petite eau bouillie feu

  • 3. Lorsque le doux, les haricots rouges, la sauce est à sec

  • 4. La quantité appropriée d'eau a été agité avec un agitateur a été ajouté en pâte fine

  • 5. Après tout remuer bien verser wok, remuer constamment de petits combats

  • 6. Ajouter graduellement l'huile, puis dans l'absorption et donc à chaque fois

  • 7. Puis ajouter le sucre à fondre Poêlées

  • 8. pâte de haricots frire durcisse du feu

  • 9. Un récipient scellé rempli la chargée d stockée dans le réfrigérateur

  • 10. à nouveau un

  • bouillie citrouille
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    tarte à la pâte pâte de haricots rouges
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    citrouille Geda
    gâteaux aux noix
    tarte meringuée
    noyer brulée
    poire Dousha
    croustillant de la patate douce pourpre
    Tarte à la citrouille
    pince noyer Jujube
    Sel noix au four
    Miel pecan pie
    Le sagou de fruits
    Salade de fruits au chocolat