Flour macarons

farine d'amande en farine, peut faire de belles Macarons - il ne manque que la saveur d'amande seulement. (PS: partie indépendente de référence gardénia de prescription) Faible farine de gluten 35g sucre en poudre 40g sucre en poudre 30g Le blanc d'oeuf 1 sel Un peu chocolat noir 50 g crème fleurette 50 g colorant alimentaire Un peu

étape 1

La farine est mélangée avec du sucre en poudre tamisé côté.

étape 2

Le pétrole a été versé dans l'eau sans protéines grande casserole, ajouter le sucre, le sel et un peu de colorant (je l'utilise rouge), la flagellation avec un fouet à une mousse sèche. Soulevez le fouet, battre la protéine d'oeuf a une courte tête pointes.

étape 3

Prendre la moitié de la première étape de la protéine de sucre et de farine en poudre se sont mélangés de façon uniforme, puis les protéines restantes dans la pâte, se sont mélangés de façon uniforme. Après la fin se mélange, la pâte est cet état. RT

étape 4

Boutique sulfurisé papier cuisson, la pâte remodelant un cercle, puis jeter quelques pan lumière. Laisser reposer pendant 1 heure (dans un endroit bien aéré, ou mettre un petit ventilateur soufflant suivant). Une heure plus tard, surface tactile légèrement, un peu souple, pas facile à casser, et non collant sur la ligne. (Pas comme les angles aigus, puis utilisez une petite brosse pour enlever humide ~)

étape 5

Préchauffer le four à 140 . Le gâteau a mis le four milieu, ce qui suit est ressuscité dans un plat allant au four. En bas de 20 minutes à la protéine rôti gâteau fait. Rappelez-vous de voir s'il y a « jupe ».

étape 6

Ensuite, vous pouvez commencer à faire ganache: chocolat haché, l'eau de chaleur fondu, ajouter la crème à fouetter et bien mélanger. Laisser refroidir légèrement. Une fois le liquide à chocolat épaissi, chocolat fourré ganache est complète -

étape 7

Enfin, deux numéro de dossier gâteau de protéines intermédiaire ~ Ganache, ganache refroidie à solidifier. Complet!
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