étape 1
100G 100G poudre d'amandes et de sucre en poudre dans un bol à mélanger Ne peut pas passer au crible les particules grossières peuvent porter avec un mélangeur puis tamisés (Je ne l'ai pas comment moulin tamis, la surface finie est un peu rugueux)étape 2
De plus protéines mélanger 37Gétape 3
Ajouter le colorant alimentaire et bien mélangerétape 4
37 grammes de sucre, 17 g de protéines frappé mousse sècheétape 5
l'eau de sucre cuit 84G 25G a été ajouté à 120 Je n'ai pas un thermomètre, faites cuire le siège de votre pantalon chaos Ces images claires et lumineuses sur le cuisinier de se sentir un peu de cohérenceétape 6
Tout le sirop cuit lentement ajouté à la crème à l'étape 4 protéines De plus côté a continué à jouer meringue, battre jusqu'à ce que les coins rigides peuvent être levées Comme illustré, les laïcs très brillant meringue italienneétape 7
Étape 6 était meringue italienne 2-3 Etape 3 a été ajouté dans le mélange de pâte d'amande Banhaoétape 8
Chargé avec le sac frais ou poche à douille, une ouverture de coupe, sur un papier sulfurisé d'extrusion circulaire Je n'ai pas de silicone ni tampon Bâches, il est seulement un morceau de propagation de papier sulfurisé ilétape 9
Tremper leurs mains un peu d'eau, la surface aplatie du angulaireétape 10
Dans un four préchauffé à sécher la croûte superficielle gauche du bien deg.] C à 140 Sur mon four seulement un seul tube, j'utilise un seul tube cuire au four 10-12 minutes Je serre ces diamètre relativement plus petit visuellement environ 3 cm, si elle est faite relativement grande pour prolonger la durée de cuissonétape 11
Je gros plan jupe fini - chauffage inégal du four, un peu peu de jauneétape 12
Gros plan du fond du produit fini. papier huilés peut également rendre la surface inférieure de la lumière glissante ~étape 13
gros plan fini béance. Crisp lèvre extérieure, les dents de bâton, pas creux - Farcie: yaourt grec et fromage mascarpone mélange 1: 1 en peluche Décoration: Je l'ai acheté un sucre décoratif en forme de flocon de neige tout prêt, le chocolat blanc fondu pour coller à la surfaceétape 14
fini ~étape 15
fini ~étape 16
~ ~ Un très petit fini