[Neige] Macarons décoré de sucre créent une atmosphère de Noël

macaroon ébauches de référence de la recette de Peng Cheng, la quantité I fait un poney environ 52 diamètre d'environ 3cm Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # farine d'amande 100G sucre en poudre 100G protéine 37G + 37G colorant alimentaire bleu 2-3 gouttes Le sucre blanc cristallisé 17 + 84G eau 25G yaourt grec mascarpone chocolat blanc sucre flocon de neige décoré

étape 1

100G 100G poudre d'amandes et de sucre en poudre dans un bol à mélanger Ne peut pas passer au crible les particules grossières peuvent porter avec un mélangeur puis tamisés (Je ne l'ai pas comment moulin tamis, la surface finie est un peu rugueux)

étape 2

De plus protéines mélanger 37G

étape 3

Ajouter le colorant alimentaire et bien mélanger

étape 4

37 grammes de sucre, 17 g de protéines frappé mousse sèche

étape 5

l'eau de sucre cuit 84G 25G a été ajouté à 120 Je n'ai pas un thermomètre, faites cuire le siège de votre pantalon chaos Ces images claires et lumineuses sur le cuisinier de se sentir un peu de cohérence

étape 6

Tout le sirop cuit lentement ajouté à la crème à l'étape 4 protéines De plus côté a continué à jouer meringue, battre jusqu'à ce que les coins rigides peuvent être levées Comme illustré, les laïcs très brillant meringue italienne

étape 7

Étape 6 était meringue italienne 2-3 Etape 3 a été ajouté dans le mélange de pâte d'amande Banhao

étape 8

Chargé avec le sac frais ou poche à douille, une ouverture de coupe, sur un papier sulfurisé d'extrusion circulaire Je n'ai pas de silicone ni tampon Bâches, il est seulement un morceau de propagation de papier sulfurisé il

étape 9

Tremper leurs mains un peu d'eau, la surface aplatie du angulaire

étape 10

Dans un four préchauffé à sécher la croûte superficielle gauche du bien deg.] C à 140 Sur mon four seulement un seul tube, j'utilise un seul tube cuire au four 10-12 minutes Je serre ces diamètre relativement plus petit visuellement environ 3 cm, si elle est faite relativement grande pour prolonger la durée de cuisson

étape 11

Je gros plan jupe fini - chauffage inégal du four, un peu peu de jaune

étape 12

Gros plan du fond du produit fini. papier huilés peut également rendre la surface inférieure de la lumière glissante ~

étape 13

gros plan fini béance. Crisp lèvre extérieure, les dents de bâton, pas creux - Farcie: yaourt grec et fromage mascarpone mélange 1: 1 en peluche Décoration: Je l'ai acheté un sucre décoratif en forme de flocon de neige tout prêt, le chocolat blanc fondu pour coller à la surface

étape 14

fini ~

étape 15

fini ~

étape 16

~ ~ Un très petit fini
~ ~ Cacao Macaron petite figure de grand peuple de goût incapable d'arrêter le Macaron italien
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