Super fille préférée Coco Macaron

Matériel 1 --- --- farine d'amande 93g poudre de cacao 7g sucre en poudre 100 g Le blanc d'oeuf 37g Matériel 2 --- --- eau 25g Le sucre blanc cristallisé 80g Matériel 3 --- --- Le blanc d'oeuf 38g sucre en poudre 20g La poudre de protéines 1 g Chocolat farcies --- --- crème fleurette 100 g 66% de chocolat Valrhona 100 g

étape 1

La farine d'amande 1 matériau et la poudre de cacao, le sucre en poudre tamisé mis en place, puis le pompage de l'oeuf mélangé

étape 2

Le matériau vieilli a été ajouté une protéine

étape 3

poudres de protéines pour couvrir la veille

étape 4

Prêt-pots de pétrole anhydre, la protéine matériau ajouté 3, la poudre de protéine et de sucre,

étape 5

Pour passer un batteur électrique à l'état de mousse sèche

étape 6

2 dans l'eau et le matériau de sucre dans un petit pot de lait

étape 7

Faible dégagement de chaleur à 118 degrés de la chaleur

étape 8

Éteignez la chaleur immédiatement après une protéine passe à grande vitesse avec un fouet, tandis que de nombreuses petites pour passer le sirop dans le côté chaud du côté (ne pas la tête vers le bas à la paroi pelvienne et fouettez)

étape 9

Jusqu'à frapper l'état comme indiqué, il n'y a pas un bain à remous se réchauffer, ne pas continuer à se battre

étape 10

De bonnes protéines telles que la peinture comme huileux visqueux

étape 11

Après protéine était couché, le matériau 1 est tourné en mélange avec une spatule dans un état dépourvu de particules uniforme

étape 12

Prendre un tiers de la matière protéique ajoutée 1 est pressée uniformément mélanger

étape 13

L'état de mélange représenté sur la figure.

étape 14

Ensuite, ajoutez un tiers de la protéine

étape 15

bien mix de pression

étape 16

La protéine a été ajouté restante, doucement tourné mélangés de façon uniforme

étape 17

pâte marinée dans un ruban lisse tombant 30 secondes ne va pas disparaître

étape 18

La pâte a été versé dans un sac de tuyauterie, des conseils Pastry 7066 peuvent utiliser trois

étape 19

en forme de sac tuyauterie extrusion vertical, la piqûre de la bulle avec un cure-dent

étape 20

four moyen, l'air chaud de 60 degrés 10 minutes cuire la croûte

Etape 21

Au bout de 10 minutes, la température est directement transférée à la conduite verticale 130 degrés cuire 13 minutes

étape 22

croûte au four, au four prise, laisser refroidir, puis retirez la croûte, etc.

étape 23

Gros plan

étape 24

chocolat farcies: 100 g d'une crème légère a été chauffé à léger point d'ébullition, puis on le verse dans du chocolat, (I utilise du chocolat Valrhona 66%), mélanger avec des baguettes d'être solidifié sac de tuyauterie peut être chargé avec un cheval Caron presser la farce

étape 25

Bite, à l'extérieur et tendre croustillant, saveur chocolat profond, manger sa fille ne peut pas arrêter le rythme de celui-ci!
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