étape 1
La farine d'amande 1 matériau et la poudre de cacao, le sucre en poudre tamisé mis en place, puis le pompage de l'oeuf mélangéétape 2
Le matériau vieilli a été ajouté une protéineétape 3
poudres de protéines pour couvrir la veilleétape 4
Prêt-pots de pétrole anhydre, la protéine matériau ajouté 3, la poudre de protéine et de sucre,étape 5
Pour passer un batteur électrique à l'état de mousse sècheétape 6
2 dans l'eau et le matériau de sucre dans un petit pot de laitétape 7
Faible dégagement de chaleur à 118 degrés de la chaleurétape 8
Éteignez la chaleur immédiatement après une protéine passe à grande vitesse avec un fouet, tandis que de nombreuses petites pour passer le sirop dans le côté chaud du côté (ne pas la tête vers le bas à la paroi pelvienne et fouettez)étape 9
Jusqu'à frapper l'état comme indiqué, il n'y a pas un bain à remous se réchauffer, ne pas continuer à se battreétape 10
De bonnes protéines telles que la peinture comme huileux visqueuxétape 11
Après protéine était couché, le matériau 1 est tourné en mélange avec une spatule dans un état dépourvu de particules uniformeétape 12
Prendre un tiers de la matière protéique ajoutée 1 est pressée uniformément mélangerétape 13
L'état de mélange représenté sur la figure.étape 14
Ensuite, ajoutez un tiers de la protéineétape 15
bien mix de pressionétape 16
La protéine a été ajouté restante, doucement tourné mélangés de façon uniformeétape 17
pâte marinée dans un ruban lisse tombant 30 secondes ne va pas disparaîtreétape 18
La pâte a été versé dans un sac de tuyauterie, des conseils Pastry 7066 peuvent utiliser troisétape 19
en forme de sac tuyauterie extrusion vertical, la piqûre de la bulle avec un cure-dentétape 20
four moyen, l'air chaud de 60 degrés 10 minutes cuire la croûteEtape 21
Au bout de 10 minutes, la température est directement transférée à la conduite verticale 130 degrés cuire 13 minutesétape 22
croûte au four, au four prise, laisser refroidir, puis retirez la croûte, etc.étape 23
Gros planétape 24
chocolat farcies: 100 g d'une crème légère a été chauffé à léger point d'ébullition, puis on le verse dans du chocolat, (I utilise du chocolat Valrhona 66%), mélanger avec des baguettes d'être solidifié sac de tuyauterie peut être chargé avec un cheval Caron presser la farceétape 25
Bite, à l'extérieur et tendre croustillant, saveur chocolat profond, manger sa fille ne peut pas arrêter le rythme de celui-ci!