[Macarons à pas cher à domicile et abordable dessert français cinq étoiles]

amande aussi connu Macarons sous forme de petits gâteaux ronds, les seins de la jeune fille. desserts classiques de la France, la matière principale de la poudre d'amande, le sucre en poudre et la production de protéines. Sandwich principalement sauce au chocolat, confiture ou de beurre, etc., Macarons avec succès croustillant goût, avec une belle [jupes]. Après séchage de Macarons dans le four, qui sera reflété dans la belle jupe lentement dans les cinq minutes, le processus de cuisson ensemble, je suis resté à côté du four lentement de profiter des jupes de maca longue. Comme assez lisse Macarons chose la plus importante est d'être de la poudre d'amande délicate, le contrôle du temps de séchage de la peau et de la température du four, il doit connaître votre maison au four [humeur] a. Lorsque presser la pâte à macaron doit prêter attention à faire de la place, sinon vous au four Macarons colleront ensemble, En ce qui concerne la taille du contrôle sur leur propre. J'ai eu deux, Macarons non seulement ne peuvent pas se permettre des jupes et pas très nettes, alors ne pas le faire jusqu'à la veille de la Saint Valentin, puis pratiquer un succès. Plus tard, à pendant deux jours, donc à Macarons à la maison, peu importe quand manger en regardant la télévision Macarons. Les Macarons avec meringue italienne est faite, et certaines personnes ne aiment pas le goût de ce doux, mais je n'ai pas fait Macarons français, j'ai entendu mélange de meringue française directement sans avoir à cuire le sucre. Ce goût, je sentais que je ne pouvais pas dire écoeurante doux. Comme le reste de jaune d'uf, je ne sais pas ce qui est l'utilisation, donc je fait sandwich à la crème anglaise, donc aussi ne pas besoin de sauver l'autre sandwich. A: poudre d'amande 60G A: Le sucre en poudre 60G A: Protéines 22G A: pigment 2 gouttes Crème anglaise: jaune d'oeuf 2 Crème anglaise: sucre 40G Crème anglaise: lait 150G Crème anglaise: faible farine de gluten 15G B: production de meringue italienne - Protéines 22G B: production de meringue italienne - sucre granulé 10G B: production de meringue italienne - Eau 15G B: production de meringue italienne - sucre granulé 45G

étape 1

Tous les matériaux ont été pesés en veille.

étape 2

poudre d'amandes et de sucre en poudre matériau A uniformément mélangés.

étape 3

5-6 secondes avec un broyeur à agitation.

étape 4

Recommandé pulvérisé en deux, il sera plus délicat avec un pulvérisateur en remuant, après bol de broyage et de mettre dans l'uf.

étape 5

La protéine A a été ajouté le matériel a été versé dans 22 g de poudre d'amande a été bonne pulvérisées.

étape 6

La protéine avec une spatule et de la poudre d'amande pigment a été ajouté du sucre en poudre tourner uniformément mélangé.

étape 7

Continuez à mélanger jusqu'à ce que leur tour lisse, recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer.

étape 8

la production de meringue italienne de protéines et 22 g de sucre 10 g uf dans le bol.

étape 9

La protéine envoyée jusqu'à consistance ferme.

étape 10

A commencé à faire bouillir le sucre, le sucre granulé fin et 45 grammes d'eau à 15 grammes de lait en pot.

étape 11

Un petit feu peut éteindre le sucre et laisser cuire jusqu'à 120 degrés.

étape 12

Le sucre cuit verser lentement envoyé bonne protéine dure, l'uf doit être versé dans les pots le long du bord quand on le verse du sirop, versez bord latéral sirop avec un fouet meringue mélange battement rapide, ne pas verser le sirop pour battre les oeufs à l'avance.

étape 13

Battre jusqu'à ce que la meringue mélanger avec le sucre et la meringue semble brillante fusion peut être.

étape 14

En faisant le gâteau mousseline tourné en mode mixte, d'abord prendre un peu de meringue italienne dans la pâte de farine d'amande.

étape 15

Mélanger jusqu'à ce que légèrement du fond de la pâte liquide.

étape 16

A ce stade, l'ensemble de la pâte dans la meringue d'amande, ou à partir du mélange fond, la pâte à macaron mariné coule lentement la pâte liquide.

étape 17

La poche à douille dans la bouche d'un tuyau circulaire, la poche à douille dans la pâte.

étape 18

Le non-bâton rôtissoire pour se faufiler dans la pâte, vous pouvez également utiliser bloc de papier cuisson au tapis de fond ou Macarons.

étape 19

Le sec Macaron au toucher jusqu'à ce que la surface est non collante, environ 30 minutes pour sécher 1 heure, si un four à air chaud propre fonction peut également utiliser une surface de fonction de séchage à air chaud pendant 30 minutes.

étape 20

Je l'ai fait un macaron de couleurs différentes, en attendant de sécher.

Etape 21

Après séchage de la peau et sur le préchauffage du four à 150 degrés feu, milieu et cuire inférieurs à 15 minutes, lorsque les 5 dernières minutes de cuisson à 160 degrés cuire la température au feu pendant 5 minutes pour faciliter Macarons démoulage. Peu importe si la température du four ne peut pas être réglée individuellement, puis le feu, lors de la cuisson pour convertir les 5 dernières minutes directement dans le fond de la cuisson seulement, le feu à une température de 160 degrés peut être grillé, cuit après doucement libéré par un macaron racleur de libération il peut être.

étape 22

Faire la crème, les jaunes d'ufs et le sucre dans un petit battre les ufs de bol.

étape 23

Battre avec les jaunes d'ufs fouet jusqu'à consistance légère et délicate.

étape 24

farine de gâteau tamiser.

étape 25

Remuer.

étape 26

Le lait et laisser mijoter ouvert.

étape 27

Verser lentement l'ébullition du lait pâte de jaune d'oeuf, tout en bas, tout en agitant.

étape 28

Verser le jaune d'oeuf coller cour poêle.

étape 29

Un petit feu pour cuisiner.

étape 30

Faire bouillir en remuant, cuire le mélange sera plus épaisse.

étape 31

Le mélange cuit légèrement un peu sec, gâteau essuyer comme la texture de la crème fouettée.

étape 32

Après la cuisson, laisser refroidir, refroidir complètement dans un sac de tuyauterie pour presser Ruma Ka Long Lane.

étape 33

Après avoir mangé Macarons placés dans le réfrigérateur.

Etape 34

Fini.

étape 35

Fini.

étape 36

Fini.

étape 37

Fini.

étape 38

Fini.

étape 39

Fini.

étape 40

Fini.

étape 41

Fini.
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