étape 1
Tous les matériaux ont été pesés en veille.étape 2
poudre d'amandes et de sucre en poudre matériau A uniformément mélangés.étape 3
5-6 secondes avec un broyeur à agitation.étape 4
Recommandé pulvérisé en deux, il sera plus délicat avec un pulvérisateur en remuant, après bol de broyage et de mettre dans l'uf.étape 5
La protéine A a été ajouté le matériel a été versé dans 22 g de poudre d'amande a été bonne pulvérisées.étape 6
La protéine avec une spatule et de la poudre d'amande pigment a été ajouté du sucre en poudre tourner uniformément mélangé.étape 7
Continuez à mélanger jusqu'à ce que leur tour lisse, recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer.étape 8
la production de meringue italienne de protéines et 22 g de sucre 10 g uf dans le bol.étape 9
La protéine envoyée jusqu'à consistance ferme.étape 10
A commencé à faire bouillir le sucre, le sucre granulé fin et 45 grammes d'eau à 15 grammes de lait en pot.étape 11
Un petit feu peut éteindre le sucre et laisser cuire jusqu'à 120 degrés.étape 12
Le sucre cuit verser lentement envoyé bonne protéine dure, l'uf doit être versé dans les pots le long du bord quand on le verse du sirop, versez bord latéral sirop avec un fouet meringue mélange battement rapide, ne pas verser le sirop pour battre les oeufs à l'avance.étape 13
Battre jusqu'à ce que la meringue mélanger avec le sucre et la meringue semble brillante fusion peut être.étape 14
En faisant le gâteau mousseline tourné en mode mixte, d'abord prendre un peu de meringue italienne dans la pâte de farine d'amande.étape 15
Mélanger jusqu'à ce que légèrement du fond de la pâte liquide.étape 16
A ce stade, l'ensemble de la pâte dans la meringue d'amande, ou à partir du mélange fond, la pâte à macaron mariné coule lentement la pâte liquide.étape 17
La poche à douille dans la bouche d'un tuyau circulaire, la poche à douille dans la pâte.étape 18
Le non-bâton rôtissoire pour se faufiler dans la pâte, vous pouvez également utiliser bloc de papier cuisson au tapis de fond ou Macarons.étape 19
Le sec Macaron au toucher jusqu'à ce que la surface est non collante, environ 30 minutes pour sécher 1 heure, si un four à air chaud propre fonction peut également utiliser une surface de fonction de séchage à air chaud pendant 30 minutes.étape 20
Je l'ai fait un macaron de couleurs différentes, en attendant de sécher.Etape 21
Après séchage de la peau et sur le préchauffage du four à 150 degrés feu, milieu et cuire inférieurs à 15 minutes, lorsque les 5 dernières minutes de cuisson à 160 degrés cuire la température au feu pendant 5 minutes pour faciliter Macarons démoulage. Peu importe si la température du four ne peut pas être réglée individuellement, puis le feu, lors de la cuisson pour convertir les 5 dernières minutes directement dans le fond de la cuisson seulement, le feu à une température de 160 degrés peut être grillé, cuit après doucement libéré par un macaron racleur de libération il peut être.étape 22
Faire la crème, les jaunes d'ufs et le sucre dans un petit battre les ufs de bol.étape 23
Battre avec les jaunes d'ufs fouet jusqu'à consistance légère et délicate.étape 24
farine de gâteau tamiser.étape 25
Remuer.étape 26
Le lait et laisser mijoter ouvert.étape 27
Verser lentement l'ébullition du lait pâte de jaune d'oeuf, tout en bas, tout en agitant.étape 28
Verser le jaune d'oeuf coller cour poêle.étape 29
Un petit feu pour cuisiner.étape 30
Faire bouillir en remuant, cuire le mélange sera plus épaisse.étape 31
Le mélange cuit légèrement un peu sec, gâteau essuyer comme la texture de la crème fouettée.étape 32
Après la cuisson, laisser refroidir, refroidir complètement dans un sac de tuyauterie pour presser Ruma Ka Long Lane.étape 33
Après avoir mangé Macarons placés dans le réfrigérateur.Etape 34
Fini.étape 35
Fini.étape 36
Fini.étape 37
Fini.étape 38
Fini.étape 39
Fini.étape 40
Fini.étape 41
Fini.