boules de patates douces croustillantes d'or classiques collations chinois desserts maison détaillés conseils pour vous aider à démarrer facilement

riche en amidon de pomme de terre, des fibres alimentaires, carotène, vitamines et oligo-éléments, des boules de patates douces sont soufflées et la peau brûlée, ce qui Ruannuo doux, chaud manger une assiette en début d'hiver froid complet balles de patate douce, de l'intérieur vers l'extérieur se réchauffent. patate douce 2 environ 700 grammes farine 100 grammes eau montant droit
  • Sol récolte de la patate douce, manger des boules de patates douces peuvent être ouverts.

  • Deux patates douces lavent le sol, réduisant la peau.

  • Couper en tranches épaisses de patates douces, les variétés de patates douces que le blanc de la maison, le goût relativement sec, relativement parlant, balles de patate douce à base de chair rouge variétés plus appropriées.

  • La patate douce cuit à la vapeur, vous pouvez utiliser un bateau à vapeur, vous pouvez utiliser le micro-ondes, je commande cuit à la vapeur rapidement, en utilisant une cocotte-minute, SAIC après cinq minutes vous pouvez vous assurer que la patate douce embuée. Point de temps président du bateau à vapeur, à environ dix minutes.

  • Servir chaud avec une cuillère cuit à la vapeur béguin de la patate douce, casserole de patate douce juste mieux quand roulé, froid, pas si bon pressé dans un pulpeux, surtout si doux trop sec, il n'y a aucune raison pour que l'eau trop, si chair rouge est la patate douce, cette étape est très facile à utiliser. Ou besoin d'ajouter du sucre Reportez-vous à Conseils 1 et 2, si vous avez besoin d'ajouter les mots à se joindre à cette étape.

  • Montant de la farine a été ajouté à la raison balled de pommes de terre écrasées, ainsi que les surfaces 4 et 5 se réfèrent aux conseils. L'eau ou le lait est ajouté pour ajuster la fermeté de la pâte peut être roulé relativement facilement et en tirant le groupe suivant est la dureté plus approprié.

  • Dans la petite taille uniforme, puis arrondir les sous-agents, la taille de chacun pesant environ 20 grammes, 15 grammes peut être commandé entre -20 grammes, la balle est trop léger est trop petit, non seulement le radin fini, mais aussi trop petit pour la cause manger sérieux huile, gras raffiné, trop lourd, le produit fini est trop grand et ne flotte pas dans la friture, l'accès facile au fond de la pâte de côté du pot.

  • pan de détente à l'huile, 4,5 jusqu'à en chaleur, les balles vont rapidement de nombreuses petites bulles autour de la température est plus appropriée, la température élevée de l'huile, conduira à l'intérieur du boîtier pâte frite toujours cru, la température d'huile est trop balles basses manger trop d'huile peut conduire à très grasse.

  • frire à feu moyen jusqu'à ce que des boules frites coquille dure, la couleur devient dorée, vous pouvez retirer le contrôle du pétrole.

  • plaque finie.

  • Or jaune, boules frites ou simplement coquille fragile, qui est Ruannuo.

  • Si la crainte des bombardements, quand la couleur de sucre trop vite, peut également contenir du sucre, frit garni de miel à manger, l'ajout de plus doux de la soie pure que douce.

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