protéines de remplacement dans le congélateur.
Après la purée de citrouille cuit à la vapeur, le filtre yogourt pour filtrer l'excès d'eau. Mélangé avec du lait
Retirer la protéine de bord congelé, le sucre et l'amidon de maïs a été ajouté rapidement et envoyé à l'augmentation du volume de bouillonnement, le jeu lent à basse vitesse fin tour, battre jusqu'à consistance ferme.
tête d'oeuf est tiré vers le haut en position verticale. Évitez le jeu excessif, démoussage facile.
Prendre 1/3 mélange meringue et pâte de citrouille
Versez ensuite la meringue restant à son tour mélangé uniformément.
Batter terminé
Pour installer des conseils Pastry avant du sac de tuyauterie. pastilles extrudées uniformément. Un pan montant supérieur d'environ 2 d'alimentation peut presser.
Squeeze compression squeeze ~
Lit 100 degrés, 90 degrés sous le feu, rôti chaud mode restreint pendant 45 minutes. La cuisson à mi-chemin panoramique peut changer de place.
Cuit au four solution de haricots peut facilement être enlevé, si collant à la fin expliquer le manque de temps. Réglage de la température et du temps en fonction de la taille de leurs particules four et extrudé. Laisser refroidir scellé pour empêcher l'humidité.
Si facile.
Le fond de l'amende pores.
So.
Probablement interne.