Crème de poire automne bébé (poire pure sans sucre, pas de médecine chinoise)

La pommade Qiuli convient aux symptômes de la sécheresse pulmonaire. Elle convient aux maladies causées par la chaleur pulmonaire et peut éclaircir la gorge, soulager la gorge et soulager la toux. Cette pommade à la poire d'automne est une pommade à la poire d'automne qui peut être consommée par les nourrissons et les jeunes enfants sans ajout de médecine chinoise ou de sucre. Il convient mieux aux bébés plus jeunes et aux personnes âgées fragiles, et peut également être utilisé pour les soins de santé quotidiens, en particulier pour les personnes ayant une voix excessive et qui fument. En automne et en hiver, surtout lorsque la maison est juste chauffée, elle peut prévenir le rhume. Canard ou Sydney 10 kg Jiang Si 5 grammes, pelé
  •  10 livres de poire des neiges ou de canard. J'utilise environ 16 grosses poires. Si les poires sont plus petites, le produit final sera réduit. Il y a plus de poires dans mes photos. Ma famille n'aime pas manger des poires. J'utilise toutes les poires à la maison. C'est dommage qu'elles se soient cassées. 5 grammes de soie de gingembre pelée peuvent éliminer la froideur des poires.

  •  Les poires sont pelées et évidées. Les pelures de poires peuvent être conservées mais lavées pour éviter les résidus de médicaments à la surface du fruit. Le zeste de poire a également des effets antitussifs et expectorants.

  •  Le presse-agrumes presse le jus. Le Huiren que j'utilise a un rendement en jus relativement élevé. S'il n'y a pas de machine à jus, vous pouvez utiliser le robot culinaire pour le casser et presser le jus à la main. Filtrer avec une gaze fine ou un tiroir pour la première fois peut rendre le produit fini délicat.

  •  Faites cuire dans un pot en verre ou en céramique pour empêcher l'acide tannique de la poire de réagir avec le pot en métal. Ajouter les lambeaux de gingembre pelés au jus de poire, faire bouillir à feu vif et bouillir à feu doux, filtrer une seconde fois après 1 heure, filtrer les lambeaux de gingembre et les flocs générés par la cuisson et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient petits La bulle peut arrêter le feu. L'ensemble du processus de cuisson dure environ 7 heures, ce qui est lié à votre puissance de feu. La puissance de feu ne doit pas être trop grande pour éviter de brûler. Au début, la puissance de feu peut être légèrement plus grande, mais une fois le jus de poire collant, il doit être chauffé et remué pour éviter de brûler. S'il y a une odeur de caramel ou de pâte après la cuisson, c'est généralement la dernière étape de la puissance de feu qui est trop grande, elle devrait être plus petite.

  •  La pâte de poire d'automne a une certaine viscosité à chaud, et la viscosité augmentera après le froid. Pendant qu'elle est chaude, versez la pâte de poire d'automne dans un récipient hermétique et nettoyé et fermez le couvercle pour créer un effet de vide. Gardez au frais au réfrigérateur après l'avoir laissé au frais pour éviter toute détérioration. Après tout, il n'y a pas de conservateur. Il peut être pris dans de l'eau bouillie ou directement. Il peut également être consommé en dessert sur du pain. L'enfant le prend toujours mieux. Le mettre au réfrigérateur trop froid pour blesser la rate et l'estomac. Vous pouvez le prendre lorsque votre gorge vous fait mal. Faites attention à utiliser une cuillère propre pour éviter toute détérioration. Si vous faites attention à la conservation, il n'y a pas de problème pendant deux ou trois mois. Il peut être divisé en plusieurs petites bouteilles, et une bouteille après l'autre, il n'est pas facile de se détériorer.

  •  10 grammes de poire peuvent produire environ 400 grammes de crème de poire d'automne. La crème de poire d'automne est consommée directement, elle est très sucrée sans ajouter de sucre, et l'arrière-goût est aigre et la saveur de poire est une crème de poire d'automne normale. Rincer l'eau et goûter aigre-doux. Si vous l'aimez plus sucré, vous pouvez ajouter 50 grammes de sucre gemme à ébullition ensemble, ou mélanger 50 grammes de miel après réchauffement. Si vous mettez du miel, retirez-le simplement avec de l'eau tiède. J'ai vu des amis dans d'autres articles que Qiu Li Gao a durcis et n'a pas pu être creusés après refroidissement. Puis-je seulement dire que j'ai vu du sucre bouilli lors de la fabrication de la courge confite? En fait, il y a trop de sucre et s'il y a moins d'eau, il s'agglomérera. Par conséquent, plus la crème de poire d'automne est collante, mieux c'est. Une partie de la crème de poire d'automne vendue est très collante. En fait, il suffit d'ajouter plus de sucre, mangeons nous-mêmes!

  • pic blanc Lapin de caramel au beurre. édition de préparations pour nourrissons Consommé
    Précédent
    Citrouille haricots dissous
    Prochain
    Version bébé maison soie dentaire ~
    thé au gingembre jujube
    Boisson chaude au kumquat
    pot de thé
    Version améliorée ShengmaiYin
    Porc braisé
    côtes de porc aigre-doux
    viande de fée
    salade de boeuf
    Côtes miel
    Les trotteurs de porc braisé
    porc maison