haricots dissous En fait, je nai pas un gros rhume pour Bean Bean, parce que les enfants de ma famille sont plus âgés. Récemment, un internaute a toujours mal cuisiné Bean Beans. La principale raison de l'échec de nombreux internautes est l'antimousse des protéines, en particulier lorsque les protéines et la pâte de soja sont mélangées, elles sont démoussées et, enfin, la pâte est étalée. Il existe également de nombreux ingrédients anti-mousse pour les internautes, qui brûlent, ce que le lait en poudre anti-mousse ne peut utiliser que du lait en poudre pour bébé, uniquement du lait entier en poudre, étourdi ~ y compris l'amidon de maïs sont des marques désignées Point clé: En fait, si vous voulez faire de bons haricots, tant que les blancs d'oeufs sont fermes, la pâte entière ne sera pas facile à démousser ~ La première fois que j'ai fait dissoudre des haricots, je leur ai dit qu'ils étaient super nerveux, disant qu'ils devaient être de vieux yaourts ~ Après avoir lu le tutoriel général, c'est compliqué et compliqué ~ Ci-dessous, j'ai énuméré une recette pour la dissolution du soja. Vous pouvez penser à la recette pour la dissolution du soja en deux parties. La partie protéine est inchangée et la partie pâte de soja est modifiée. Le mélange de pâte de tofu détermine le goût du tofu. De nombreux didacticiels sur Internet ajustent également certains des ingrédients du yogourt dans la pâte de soja, mais je vous suggère de faire plus de yogourt et de sentir la viscosité et la concentration de la pâte de soja. Ce n'est pas clair, vous pouvez ajouter ma consultation WeChat, WeChat 15250995009 sous la cuisine Haricots dissous instantanés au yogourt fondu ~ https://www.xiachufang.com/recipe/102884706/ Haricots fondus au fromage et aux épinards https://www.xiachufang.com/recipe/102867796/ Les haricots fondus au fromage et aux épinards sont faits de fromage + poudre de noix de coco + amidon de maïs, qui n'a rien à voir avec le lait en poudre. Il n'est donc pas nécessaire de faire du lait pour bébé en poudre. Partie meringue + protéine 33g (ou 1 blanc d'oeuf) Sucre fin 5 grammes vinaigre blanc Quelques gouttes fécule de maïs 2 boules Pâte de yogourt et soja Vieux yaourt 30g Lait en poudre (le lait en poudre pour bébé adulte est facultatif) 12g fécule de maïs 6 grammes Pâte de haricots au cacao et au fromage Fromage Frais 15 grammes Lait 15 grammes Lait en poudre (le lait en poudre pour bébé adulte est facultatif) 12g fécule de maïs 6 grammes Poudre de cacao noir 2 grammes Pâte de yaourt et sésame Vieux yaourt 30g Lait en poudre (le lait en poudre pour bébé adulte est facultatif) 12g fécule de maïs 6 grammes Poudre de sésame (poudre de graines après tamisage) 5 grammes Pâte de soja aux fruits Purée de fruits épais (purée de fruits du dragon ou purée de banane diverses purées de fruits) 30g lait en poudre 12g fécule de maïs 6 grammes
Haricots dissous
Fromage et haricots solubles
Yaourt et graines de sésame noir
Toutes sortes de purée de fruits ~
Purée
La dureté des protéines, la concentration de pâte de soja ~
Ajouter la meringue en trois fois
Technique de sauté, comme la cuisson
Pâte de protéines remixée ~
Bien presser
État de cuisson
Au four, Cass couss750, mode air chaud environ 80 ° 70 minutes, rôti pendant 20 ~ 30 minutes.
Mode de cuisson au four ordinaire à 80 °, air chaud ouvert ~ Il est également cuit au four pendant 70 minutes, il est préférable de cuire au four pendant 20 ~ 30 minutes ~ Les haricots dissous rôtis se détachent facilement du papier huilé.
Haricots de différentes couleurs ~
Haricots fondus rôtis ~
Haricots cuits au four
Haricots blancs neige