étape 1
poudre d'amande, le sucre en poudre et le cacao en poudre mélangé après tamiser sol (en fait, je ne supportait pas = = écran de base n'est pas la moitié de l'écran)étape 2
Ajouter la pâte de blanc d'oeuf 18G Bancheng, la pâte sera état relativement sec (quelques jours séparés à l'avance oeuf Réfrigérez ou gel d'attente)étape 3
En plus du sucre blanc d'oeuf blanc 18G 8G jusqu'à ce que vous pouvez soulever une petite pointe debout (parfois je viens de frapper crochet doux sans problème)étape 4
40G 12G ajouter de l'eau, mélanger le sucre blancétape 5
Faire cuire le sirop: faites cuire en remuant constamment - Je n'ai pas un thermomètre, on peut donc supposer après bouillonnement du feuétape 6
Donc, un peu de sirop cuit rapidement (il frappera l'uf autre blanc), le sirop cuit devient transparentétape 7
Étape 3 a été ajouté le sirop blanc d'oeuf peut amener à passer le long d'un angle aigu (J'ai entendu plusieurs fois, plus le sirop est mieux - probablement parce que je ne moins - ajouté à la liste chaque fois sans problème)étape 8
Étape 7 La meringue a été ajouté à l'étape 2 a été lentement pâte mélangéeétape 9
La décoration chargé tampon de gel de silice de compression de la courroie (diamètre de 3cm) ~ presser l'ajustement restant sur le diamètre de toile d'environ 7 à 6cmétape 10
Après l'échauffement dans l'air à la surface de la croûte ont quitté la (ma maison au moins 40 minutes du climat) Bonne 140 feu au milieu du four pendant environ 15 minutesétape 11
jupes de bâche cuites au four ~ ~ petit tampon relativement propre de gel de silice au sentiment valgus ~ ne aiment pas à tirer pas Après Macaron complètement refroidi - ferait bien de prendre après le décollage de la farce peut être ajouté - ne pas se précipiter pour prendre la chaleur lorsque le fond - facile à coller sur La même pâte faite de tampon en silicone - pas aussi bon que les jupes faites de bâches soigneusement ~étape 12
Farcies: Ces grands modèles qui sont bondés Macarons sur toile d'yeux plus capables de jupe ~ Clipser fromage maison sans sucre ~ ~ ~ aigre, mais juste parce qu'il n'y a pas d'utilisation directe de l'état brut lisse d'agitationétape 13
pad de ces relativement petites Macarons est faite de jupes irrégulières ~ Farcies dans la pâte à frire tiramisu seulement ~ ~ coulabilité si grande quantité de pas plus pince ~étape 14
Gros plan d'un ~