[Macarons cacao]

amandes 50G sucre en poudre 50G Le blanc d'oeuf 18 + 18G Le sucre blanc cristallisé 8 + 40G eau 12G poudre de cacao 4-5G

étape 1

poudre d'amande, le sucre en poudre et le cacao en poudre mélangé après tamiser sol (en fait, je ne supportait pas = = écran de base n'est pas la moitié de l'écran)

étape 2

Ajouter la pâte de blanc d'oeuf 18G Bancheng, la pâte sera état relativement sec (quelques jours séparés à l'avance oeuf Réfrigérez ou gel d'attente)

étape 3

En plus du sucre blanc d'oeuf blanc 18G 8G jusqu'à ce que vous pouvez soulever une petite pointe debout (parfois je viens de frapper crochet doux sans problème)

étape 4

40G 12G ajouter de l'eau, mélanger le sucre blanc

étape 5

Faire cuire le sirop: faites cuire en remuant constamment - Je n'ai pas un thermomètre, on peut donc supposer après bouillonnement du feu

étape 6

Donc, un peu de sirop cuit rapidement (il frappera l'uf autre blanc), le sirop cuit devient transparent

étape 7

Étape 3 a été ajouté le sirop blanc d'oeuf peut amener à passer le long d'un angle aigu (J'ai entendu plusieurs fois, plus le sirop est mieux - probablement parce que je ne moins - ajouté à la liste chaque fois sans problème)

étape 8

Étape 7 La meringue a été ajouté à l'étape 2 a été lentement pâte mélangée

étape 9

La décoration chargé tampon de gel de silice de compression de la courroie (diamètre de 3cm) ~ presser l'ajustement restant sur le diamètre de toile d'environ 7 à 6cm

étape 10

Après l'échauffement dans l'air à la surface de la croûte ont quitté la (ma maison au moins 40 minutes du climat) Bonne 140 feu au milieu du four pendant environ 15 minutes

étape 11

jupes de bâche cuites au four ~ ~ petit tampon relativement propre de gel de silice au sentiment valgus ~ ne aiment pas à tirer pas Après Macaron complètement refroidi - ferait bien de prendre après le décollage de la farce peut être ajouté - ne pas se précipiter pour prendre la chaleur lorsque le fond - facile à coller sur La même pâte faite de tampon en silicone - pas aussi bon que les jupes faites de bâches soigneusement ~

étape 12

Farcies: Ces grands modèles qui sont bondés Macarons sur toile d'yeux plus capables de jupe ~ Clipser fromage maison sans sucre ~ ~ ~ aigre, mais juste parce qu'il n'y a pas d'utilisation directe de l'état brut lisse d'agitation

étape 13

pad de ces relativement petites Macarons est faite de jupes irrégulières ~ Farcies dans la pâte à frire tiramisu seulement ~ ~ coulabilité si grande quantité de pas plus pince ~

étape 14

Gros plan d'un ~
français Macaron
Précédent
Macaron ultra détaillé part de cuisson
Prochain
Macarons (meringue version italienne)
italienne Macaron
COUSS recette spéciale - le thé vert Macaron
~ ~ Cacao Macaron petite figure de grand peuple de goût incapable d'arrêter le Macaron italien
[Neige] Macarons décoré de sucre créent une atmosphère de Noël
macaron
Super fille préférée Coco Macaron
Macaron cacao (français)
[Italien] Matcha macarons cacao COUSS M3s (CO-3503)
[Macarons à pas cher à domicile et abordable dessert français cinq étoiles]
peu délicat amour - le Macaron plus détaillé Méthode
PH citron buttercream Macarons Macarons # 2016 Panasonic Master #