viande de porc
250g
persil
250g
champignons
250g
ciboulette
250g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile d'ail Doupi champignons Rot approche de revêtement au rouleau de viande 1 lavées et coupées. 2 Laver le persil haché. 3 Lavage ciboulette. 4 huile Yuba prêt. 5 viande dans le pot. 6 champignons, le persil, la ciboulette, le gingembre, l'ail dans la viande. 7 a été ajouté une quantité appropriée de poivre blanc, le sel, le vin, l'huile, la sauce de poisson, le sucre, l'amidon de maïs, sauce Maggi savoureux agité jusqu'à ce que le muscle de la viande. 8 prendre farine appropriée, mettre une petite quantité d'eau, mélanger la farine dans une pâte collante. 9 huile coque découpée en triangles. Une petite quantité de farine pâte 10 est mis sur l'huile Yuba. (Comme représenté) 11 dans la quantité de viande dans l'huile Yuba. 12 les deux coins inférieurs de l'huile de coque pliée vers l'intérieur. (Comme représenté) 13 puis rouler à partir du bas vers le haut. 14 seront roulées pain de viande dans la poêle frit dans le feu 15 fried retirer immédiatement et 30 secondes. Prenez un bol 16, dans la quantité de stock dans le bol. 17 sauce aux huîtres, le poivre noir, sauce aux fruits de mer. Incorporer 18. 19 dans le pot. Après la viande en 20 volumes jusqu'à ébullition, couvrir et mettre le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.