Foie de porc
100,0 g
épinard
200,0 g
Flammulina velutipes
50,0 g
carotte
30,0 g
Ail
5,0 g
persil
5,0 g
échalote
10,0 g
Ingrédients auxiliaires Huile comestible 1,0 sel de cuillère 2,0 cuillère à café d'essence de poulet La pratique de la soupe aux épinards de foie de porc 1 Préparer les matières premières épinards, champignons enoki, carotte 2 membres de la famille qui achètent du foie de porc braisé au supermarché aiment manger cet oignon vert et persil braisé 3 Cueillez et lavez les épinards, mettez-les dans une casserole et faites-les bouillir pendant un certain temps pour éliminer l'acide oxalique 4 Égoutter les épinards et les couper en petits morceaux 5 foie de porc coupé en gros morceaux 6 Versez l'huile de base dans la casserole et faites-la chauffer avec de l'oignon et de l'ail jusqu'à ce qu'elle soit parfumée 7 Ajoutez les carottes et faites sauter uniformément, puis ajoutez le foie de porc et faites sauter rapidement 8 Ajouter la quantité appropriée d'eau et faire bouillir 9 Mettre les épinards et laisser mijoter à feu doux 10 Mettez les champignons enoki râpés à feu moyen-doux 11 Ouvrez la soupe et ajoutez du sel et du MSG à la sauce pour goûter uniformément. 12 soupe de foie de porc et d'épinards nutritifs dans un récipient est fait 13 Le petit déjeuner avec du riz noir, des ufs et des fruits est standard 14 La valeur nutritive du foie de porc est très riche, une consommation régulière est bonne pour le corps 15 La soupe au foie de porc et aux épinards est aussi une recette rapide et délicieuse, très pratique et rapide