La ragoût d'agneau navet

 ingrédients

 

mouton guéri

 

1000g

 

radis

 

800g

 

 Cornichon matériaux haricot coller 800g 20g 20g gingembre mariné, gingembre et l'ail 20g 20g oignon poudre de poivre de sel 2g 2g 2g vin poivre 20ml

 L'approche de la carotte de la viande côtelettes ampute lavage Décembre Décembre 1, oeil Stir marqué de la pâte de haricots à l'huile chaude

faire revenir au gingembre mariné cornichon pour 2

3 en ajoutant le gingembre et l'ail et les oignons verts

4 mélangées vers le bas dans le mouton durci

5 vin Drizzle

6 Ajouter la poudre de poivre

7 Poivrez

8 dans le pot d'eau et d'une quantité appropriée de sel ajouté

Neuf quarante minutes puis laisser mijoter et laisser mijoter pendant dix minutes à

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