ragoût d'agneau Châtaignes

 ingrédients

 

agneau

 

400g

 

châtaignes

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel aubépine quantité de coriandre lait caillé quantité quantité d'anis

 châtaignes pratiques d'agneau braisés 1 Préparer les ingrédients.

2 châtaignes pelées cuites.

3 agneau coupé en morceaux.

4 agneau dégraissés sang, dans le pot et on fait bouillir avec de l'eau, cuire Xuemo.

5 retirer la viande cuite rinçage autre.

6 pot dans la viande, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, l'anis étoilé, le lait pourri.

7 Hawthorn ajouté.

8 cuire pendant environ trente minutes, goûter à la saveur, la quantité transférée de sel selon la situation, ajouter les châtaignes

9 cuire pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le mouton pourri doux, éteignez le feu lorsque les nouilles de châtaignes, saupoudrez de persil plat.

La pilule de poulet aux champignons
Précédent
grains de maïs Sands
Prochain
la boue de haricots rouges lotus
Noix de coco en mousseline de soie gâteau
ciboulette presse-étoupe Oyster
Soupe d'épinards au foie de porc
La ragoût d'agneau navet
soupe champignon blanc pomme
salade de poulet
Honey petit Wembley
vêtements de rouleau de viande pourrie
gâteau d'ananas
pot épicé
Raisins rouleaux de beurre