Huit pouces gâteau mousseline

farine 75 g 4 oeufs, jaunes d'ufs de l'huile de 5 grammes 40 grammes de nourriture 45 grammes g de sucre de lait 50 g de nourriture avec quelques gouttes de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord préparer deux grands conteneurs de non-huile et de l'eau, j'utilise bassin battu oeufs Ikea et un ancien cuiseur à riz, casseroles IKEA battre les oeufs vraiment facile à utiliser.

  • 2. Préparer les ingrédients, dit le bon élément de rechange

  • 3. Séparer les ufs, j'étais avec une cuillère isolé des ufs frais directs, peuvent être des points assurés, mieux que le séparateur avec la commodité

  • 4. Le jaune d'oeuf isolé Stir une cuillerée de sucre

  • Le plus loin dans le lait, l'huile de cuisson mélangée uniformément

  • 6. tamiser la farine dans un mélange de mélange de jaune d'oeuf, la farine très fine moelleux

  • 7. La farine tamiser et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, pas cercle, la même chose devrait être comme la cuisson, mélanger dans une pâte fine farine particule, en dehors de rechange.

  • 8. Ajouter quelques gouttes de bulles blanc d'oeuf de vinaigre blanc ajouter une cuillerée de sucre battu Tai

  • 9. blancs d'ufs et battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter une cuillère à soupe de sucre

  • 10. lignes blanches d'ufs de battement ajouté au sucre restant important

  • 11. Fouet mention a frappé le blanc d'uf, il est à l'envers crochet tique sur elle, cette fois pour préchauffer le four à 140 degrés pendant cinq minutes.

  • 12. blanc d'oeuf de prendre un tiers de la pâte de jaune mélanger uniformément tourner

  • 13. gluant tour marinée puis dans le blanc d'oeuf mariné à son tour, il est le tour de la pâte à gâteau marinées, je mélange bien, vous pouvez voir qu'il ya des particules évidentes.

  • 14. Une pâte à gâteau est versée dans un moule propre, les bulles d'air vigoureusement vrai

  • 15. au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 140 degrés pendant 50 minutes.

  • 16. Feuille colorée satisfaction embouti, afin d'éviter gâteau trop sombre

  • 17. Le temps de venir rapidement avec le gâteau et laisser refroidir à l'envers, bien chaud Oh.

  • 18. Ne laissez pas peut être impatient oh laisser refroidir complètement, la patience de décapage,.

  • 19. décapage bon gâteau, beau gâteau

  • 20. un nouveau

  • 21. La coupe a commencé à manger ou utilisé comme un gâteau à la fin

  • 22. Mimi fait gâteau aux fruits

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