toast lait Mellow

espèces chauds: farine riche en gluten, le beurre, le lait, 20 g, 8 grammes, 40 grammes de la pâte: farine riche en gluten, de la levure, le lait, le sel, le sucre, 180 g, 2 g, 90 g, 2 g , 8 g de pâte principale: farine riche en gluten, le sucre, le lait, la levure, 80 g, 30 g, 15 g, 2 g de pâte principale: l'oeuf entier, le sel, le beurre 40 g, 1,5 g, 25 g
  • 1. Fini.

  • 2. Faire des espèces chaudes: le beurre ramolli à se joindre à haute farine de gluten sous agitation.

  • 3. Le lait est chauffé jusqu'à ébullition.

  • 4. Ajouter le lait de beurre chaud haute poudre, même avec une agitation rapide.

  • Le refroidissement marinées.

  • 6. Couvrir wrap Réfrigérer pendant la nuit.

  • 7. Faire la pâte: le lait, ajoutez sillage de levure en cinq minutes.

  • 8. Haut agités ensemble à la poudre, le sel, le sucre, uniforme, et ensuite dans le lait de levure.

  • 9. Ajouter la pâte chaude, placer l'agitation de cuisson.

  • 10. agité à une surface lisse.

  • 11. Couvrir d'une pellicule plastique, à la température ambiante à deux fois plus grande fermentation.

  • 12. Une fermentation à deux fois plus grande, avec une pointe d'un doigt de rebond immédiatement, l'étape suivante peut être utilisée pâte principale.

  • 13. La production de pâte principale: le lait, la levure est ajoutée pour se réveiller pendant 5 minutes. Puis, en plus du beurre, d'autres matériaux dans le cuire en remuant.

  • 14. Dans la pâte et on agite jusqu'à ce que la phase d'expansion.

  • 15. La phase d'expansion Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que la période d'extension complète.

  • 16. Le film était des gants.

  • 17. L'enveloppe de couverture, proofed pendant 20 minutes.

  • 18. divisé en trois parties, frottage ronde.

  • 19. Couvrir d'une pellicule plastique, puis se réveiller pendant 15 minutes, de sorte que la relaxation complète de la pâte.

  • 20. Un rouleau en forme de languette.

  • 21. Le roulé interfaces.

  • 22. Un toast placé dans le moule.

  • 23. La température 25 , boîte de fermentation avec un bol d'eau, dans la fermentation secondaire, à huit complet.

  • 24. Couvrir le couvercle.

  • 25. Le four à 180 Préchauffez 5 minutes et en bas à gauche, le tube 160 , 180 tube diagonal, cuire au four pendant 40 minutes.

  • 26. décapage de boulangerie cuit immédiatement.

  • 27. Slice photographié.

  • Un gros plan 28.

  • pain grillé banane frit oeuf
    Précédent
    pain de patate douce pourpre
    Prochain
    Toast nutrition originale
    Toast cuit au four
    Toast volume de banane citrouille
    # # Toast thé noir pâte de haricots de sésame
    Huit pouces canneberges en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de soie
    Huit pouces gâteau mousseline
    Au nom du peuple d'embryon de gâteau parfait gâteau mousseline 8 pouces
    6 pouces fleurs dessin gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie
    Huit pouces gâteau mousseline
    8 pouces gâteau mousseline