Toast nutrition originale

haute gluten de farine 250 g d'oeufs entiers 58 g de sucre de lait 141 g 20 g 7 g grammes de poudre de lait de beurre 20 g de nourriture Saccharomyces cerevisiae résistant à la forte teneur en sel 3 g 3 g
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires et les ingrédients.

  • 2. Tous les ingrédients sauf le beurre de cuisson dans un bol de mélange, en fonction de la séquence de la première matière solide liquide, le sel et le sucre à noter que les points ouverts, de la levure sur le dessus.

  • 3. Tout d'abord cuire à basse vitesse avec un remuant deux minutes, puis passer à pétrir 3-4 sept minutes a été ajouté le beurre ramolli et pétrir soixante-dix-huit minutes, pour atteindre la phase d'expansion complète, à savoir, le gant peut être tiré film mince.

  • 4. La pâte rassemblées dans une surface de base du récipient est recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation.

  • 5. pâte à 2-2,5 fois plus grand que l'original, avec un doigt trempé dans le milieu de la farine sèche pâte Poke, retirez le doigt ne se rétracte pas la pâte est fermentée mieux.

  • 6. Le fonctionnement de la pâte dans l'étape de pressage du gaz d'échappement dans les trois recouvrir uniformément la détente d'enveloppe arrondie au bout de quinze minutes.

  • 7. Prenez une langue de croissance du rouleau de pâte détendue, si des bulles d'air apparaissent sur le pat bord au large.

  • 8. roulé de haut en bas, complétant ainsi le premier volume du cylindre.

  • 9. Tout le rouleau entier la pâte enroulé, couvert et laisser reposer pendant quinze minutes.

  • 10. La pâte de langue de croissance du rouleau mou à nouveau, puis doucement enroulé, le deuxième volume de rouleau terminé.

  • 11. Toute l'opération de déchargement du pain grillé figure pâte ci-dessus est terminée boîte, placée dans une température d'environ 37 degrés, fermentation à 75% d'humidité.

  • 12. Je n'est pas estampillé du pain grillé, de sorte que la fermentation d'état en mode plein, si le couvercle est un toast plus, la fermentation à Ba Jiufen boîte pleine.

  • 13. L'placé plus bas dans le four préchauffé, éclairé par 160 degrés, 190 degrés cuire au four sous le feu d'environ 40 minutes, à emboutir la feuille supérieure de couleur, afin d'éviter la couleur trop profonde.

  • 14. une saveur délicieuse et nutritive de pain grillé fera le travail!

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